Miheev
Активист
- 25 Фев 2009
- 7,056
- 3,517
Понятно. А если пять в неделю делать, то такого радостного и игривого настроения, особенно перед сменой справочника ОКВЭД, у Вас бы не было.![]()
Поэтому у меня и вызывают улыбку все эти прения.
Понятно. А если пять в неделю делать, то такого радостного и игривого настроения, особенно перед сменой справочника ОКВЭД, у Вас бы не было.![]()
Вы юмора видимо не понимаете. В 2014-2015 годах счет по регистрации доходил до 1000 в год. В 16 конечно объемы падают.
Поэтому у меня и вызывают улыбку все эти прения.
Вы юмора видимо не понимаете. В 2014-2015 годах счет по регистрации доходил до 1000 в год. В 16 конечно объемы падают.
.
И всё "готовки" и "однодневки"?![]()
Хотел бы я дожить до того дня, когда кто-то сможет, не меняя ФЗ Об ООО, сделать типовой устав ООО. Хотя бы в трех вариантах.![]()
Разные бывают, не исключаю что половина из них такими и были.
Не всем же Газпромы регистрировать.
Я смотрю что тема плавно переходит в измерение писюнов.
Поэтому предлагаю Вам согласиться с фактом, что ОКВЭДы в Устав заносить это лишнее, все остальное Утопия.![]()
втрёх...
почему именно в трёх?
а в четырёх не пойдёт?
так типовой устав подразумевает, что он один должен быть, не?Я думаю, что и в пять не уложатся... Если халтурить не будут... И если закон не поправят...
Но никто не заставляет их писать кодами. Просто виды деятельности, чем будет заниматься организация. Что-то мы отошли от темы.Ну и конечно некоммерческие организации там вообще виды деятельности в огромном значении
я вообще не понимаю смысловой нагрузки оквэдов. что старых, что новых. ну можно как то попроще все это сделать. они вообще для чего нужны то? зачем сейчас такая детализация этих циферок?Но никто не заставляет их писать кодами. Просто виды деятельности, чем будет заниматься организация. Что-то мы отошли от темы.
Для статистики наверное.я вообще не понимаю смысловой нагрузки оквэдов. что старых, что новых. ну можно как то попроще все это сделать. они вообще для чего нужны то? зачем сейчас такая детализация этих циферок?
С 11 июля 2016 года при государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей применяются новые коды ОКВЭД
Точно!!!До 11 июля по старым оквэдам точно не будет отказов?
Точно!!!