Отказы. Черный сентябрь

KostyaSolRus

Активист
5 Май 2007
1,199
58
Тверь
Почему? Мы вот не собираемся сворачивать производство "готовых фирм" без какого-либо "номинального сервиса" (т. е. продавали и продаем только вбелую, с полной перерегистраций и участников и директоров). Таки фирмы только подорожают. :)

P.S. Да, собственно, уже... :)

Ущипните меня... я в раю??)))
Ангелы кругом, все такое белое-беелое, и предприниматели наперегонки в налоговую бегут)))

bacsan

Местный
С бомжами не солидно,так что я точно буду монополистом.У нас все круто... А если спросить налоговую как они определяют однодневку(пусть обоснуют законно) и кого считают номиналом?

KostyaSolRus

Активист
5 Май 2007
1,199
58
Тверь
это ты будешь кому нибудь другому рассказывать....
ко мне клиент прибежал. купил готовку в москве.... через 2 месяца хлопнули счет. формальная причина - не сдача отчентости (все на самом деле сдано)... он звонит в налоговую - там говорят мол вроде как инспектора ошиблись, но надо чтобы живой директор подошел, чтобы разобраться
послали буха - нет нужен директор...

paulwow

Местный
29 Июн 2007
186
0
т. е. продавали и продаем только вбелую, с полной перерегистраций и участников и директоров.
Понимаю, как и зачем это впаривается клиентам, но всегда удивлялся, как люди до сих пор ведутся на такой РАЗВОД.

Medbrat-tm

Активист
Понимаю, как и зачем это впаривается клиентам, но всегда удивлялся, как люди до сих пор ведутся на такой РАЗВОД.
честно говоря я тоже не понимаю, но то, что народ до сих пор хавает готовки со сменой это факт... а ведь случаи когда ЮЛ нужно "здесь и сейчас" (равно как и ещё пара-тройка заморочек) не так уж часты, чтобы обеспечить конвеер

KostyaSolRus

Активист
5 Май 2007
1,199
58
Тверь
а может так...
- алло, сколько стоит фирму зарегистрировать?
- три рубля..
- а готовые есть фирмы?
- да, есть..
- а сколько стоит?
- пять рублей.
- ага! все, завтра приеду куплю!

мысль такая.. чем дороже...тем лучше.