Ликвидация некоммерческой организации

Тыквочка

Новичок
8 Дек 2013
11
0
с подобным не сталкивался. думаю, что стоит позвонить.
Вспомните, ведь в публикации указывается протокол\решение на основании которых вы приступаете к ликвидации, а они с датой. Если интересно мое мнение, то думаю, что не прокатит и следует публиковаться вновь, но я не минюст и легко могу ошибаться.

Именно эта дата меня и смущает.
Но с другой стороны 5 мес уже публикации)

ashrapovsergey

Местный
1 Янв 2014
224
56
Но с другой стороны 5 мес уже публикации)
может и 5, но если она не действительна, то никакой разницы, имхо

можно попробовать и так сдать. потеряете госпошлину и потратитесь на нотариуса, если не прокатит. Либо сэкономите на повторной публикации. Можете посчитать и прикинуть, что выгоднее.

• Мне нравится
Реакции: Тыквочка

Тыквочка

Новичок
8 Дек 2013
11
0
может и 5, но если она не действительна, то никакой разницы, имхо

можно попробовать и так сдать. потеряете госпошлину и потратитесь на нотариуса, если не прокатит. Либо сэкономите на повторной публикации. Можете посчитать и прикинуть, что выгоднее.

Нашла в теме телефон. Разговаривала с Мариной Сергеевной.
Делаю новую публикацию.

Научите как распечатать с сайта вестника подтверждение.

ashrapovsergey

Местный
1 Янв 2014
224
56
Нашла в теме телефон. Разговаривала с Мариной Сергеевной.
Делаю новую публикацию.

Научите как распечатать с сайта вестника подтверждение.

ну вот и решился вопрос )

Заходите на сайт -> о существенных фактах -> пункт№3 "Сформированные заявки" -> список заявок -> Заявка №ХХХХХХ, Сообщение о ликвидации ЮЛ.
Посмотреть бланк-заявку и сопроводительное письмо №352023 - нажимаете и откроется новое окно -> правая кнопка мыши -> сохранить как

Последнее редактирование модератором:

ashrapovsergey

Местный
1 Янв 2014
224
56
5454921.jpg

• Мне нравится
Реакции: Тыквочка

ashrapovsergey

Местный
1 Янв 2014
224
56
Вооот. завтра буду узнавать точнее, если что-то не так, то отпишусь.
думал уж не дозвонюсь ) но повезло.

в общем, никаких поправок и дополнений. указанные ранее 10 пунктов являются необходимым и достаточным набором )

ashrapovsergey

Местный
1 Янв 2014
224
56
Документы курьеру сдал. Завтра с утра их сдадут в МинЮст. О результатах доложусь

int113

Новичок
9 Апр 2010
6
0
Приветствую Сергей. Как прошла сдача документов. А справку из Пенс. фонда на последнем этапе ликвидации - Минюст теперь не просит?

ashrapovsergey

Местный
1 Янв 2014
224
56
Приветствую Сергей. Как прошла сдача документов. А справку из Пенс. фонда на последнем этапе ликвидации - Минюст теперь не просит?

Приветствую и Вас! нет, справок никаких, как и собственно и иные документы, кроме указанных, не просят. Где-то читал, что у них это по межведомственным каналам проходит. Эти справки нужны в первую очередь вам, имхо, на всякий случай.

Сдача прошла успешно, благо не требуют пока нотариальной доверенности для курьера, как в ИФНС. Единственное - это попросили курьера, чтобы передал просьбу связаться с ними, что я собственно и сделал. Но, как обычно, ничего путного мне не сказали, ибо документы ещё на визировании были. Записали номер телефона и пообещали связаться позже. Пока тишина. Решение будет через месяц, приблизительно. Ждем-с.

• Мне нравится
Реакции: indy

Bagirka

Пользователь
15 Сен 2009
48
25
Омск
Везет вам.... У нас Минюст одновременно с налоговой начал требовать нотариальную доверку...

ashrapovsergey

Местный
1 Янв 2014
224
56
Везет вам.... У нас Минюст одновременно с налоговой начал требовать нотариальную доверку...

видимо успел проскочить. Обязательно позвоню и узнаю нужна ли, прежде чем слать курьера.

и это, сочувствую...

ashrapovsergey

Местный
1 Янв 2014
224
56
В выписке значится дата ликвидации 16 июня.
Вот думаю теперь, забирать ли документы из МинЮста.
Дело в том, что оплачивать доверенность у нотариусов вообще не хочется.
У кого какие мнения на этот счет?

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,864
2,352
Москва
В выписке значится дата ликвидации 16 июня.
Вот думаю теперь, забирать ли документы из МинЮста.
Дело в том, что оплачивать доверенность у нотариусов вообще не хочется.
У кого какие мнения на этот счет?

езжайте с простой доверенностью, плачьте и Вам отдадут. проверено)

• Мне нравится
Реакции: ashrapovsergey

ashrapovsergey

Местный
1 Янв 2014
224
56
632bk, необходимо курьера засылать, а он не будет там плакаться, ибо работа у него другая =) Мне ехать за 300 км лениво и крайне накладно.

Могу вообще не забирать? Клиенту достаточно записи в ЕГРЮЛ, как бы, а доступ они открыли для всех.

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,864
2,352
Москва
632bk, необходимо курьера засылать, а он не будет там плакаться, ибо работа у него другая =) Мне ехать за 300 км лениво и крайне накладно.

Могу вообще не забирать? Клиенту достаточно записи в ЕГРЮЛ, как бы, а доступ они открыли для всех.

попробуйте отправить курьера, просто пусть (без слез) расскажет легенду, что последний этап ликвидации, сделать нотариальную доверку не можем, потому что нотариус нас не заверяет или типа того... там нормальные сидят, могут выдать. если нет - тогда и ладно. понадобится лист записи - закажете дубликат в УФНС

• Мне нравится
Реакции: ashrapovsergey

yurdnt

Новичок
26 Окт 2011
15
1
Добрый день! 30 декабря 2014 года сдала документы по последнему 3-му этапу (ликвидационный баланс и форму 16001). 31 декабря позвонили из Минюста и сообщили, что документы лучше забрать, т.к. будет отказ в связи с тем, что не сдана налоговая декларация. Декларацию сдаем один раз в год по упрощенке. Отказ это законно?

Дубль

Новичок
28 Июл 2009
19
3
Кто знает, подскажите, пожалуйста, в управлении Минюста по г. Москве в скольких экземплярах просят протоколы по каждому из трех этапов ликвидации НКО?

Дубль

Новичок
28 Июл 2009
19
3
Кто знает, подскажите, пожалуйста, в управлении Минюста по г. Москве в скольких экземплярах просят протоколы по каждому из трех этапов ликвидации НКО?
Сам спросил, сам и отвечаю.
Просят в двух экземплярах.
Уведомление во форме Р15001 тоже в двух: одна - заверенная нотариально, вторая - копия с нотариальной, заверенная уполномоченным лицом организации, с печатью.
Расписку можно заполнить на месте.
Пока проходим первый этап :)