Serebryakova
Местный
- 7 Фев 2013
- 351
- 51
При утверждении документа постановлением, решением, приказом, протоколом гриф утверждения состоит из слова УТВЕРЖДЕН (УТВЕРЖДЕНА, УТВЕРЖДЕНЫ или УТВЕРЖДЕНО),
наименования утверждающего документа в творительном падеже, его даты, номера. Например:
УТВЕРЖДЕН
решением общего собрания
акционеров от 05.04.2003 N 14
Мы получили именно такой отказ, слово "УТВЕРЖДЕН" в кавычках и отказ со ссылкой на ГОСТ. Все остальные 20 уставов были "утверждены" именно так.Organizator, фигасе. Т.е. если у меня "УТВЕРЖДЕНО" в кавычках - то формально мне могут отказать ?
Воистину: Всемилостлива и Великодушна наша Пятнашка, т.к. у меня и у многих из этих реквизитов только "УТВЕРЖДЕНО" в кавычках, дата и номер решения (протокола) об утверждении и всё.... Без подписЕй и фамилий....
может просто надо было план по отказам выполнить? конец года как ни как...
А у меня 15-ка фирму, находящуюся в Кировском районе поставили на учет в налоговой Московского района..... Говорят, сбой..... Как удобно)))) сколько теперь косяков на этот сбой можно свалить )))))
Sandy_siu,
13001, только лист 1 и лист на заявителя
в протоколе "принять новую редакцию устава", пункты можно не прописывать
да, достаточно одной этой фразы, без конкретики.То есть написать в Протоколе, что собрались все для того чтоб просто принять новую редакцию устава?