все в одном протоколе прописать, главное что бы единогласно все за это проголосовалиТо есть до этого должен был быть протокол, в котором все за такое проголосуют? Его получается тоже нужно подавать в 15?
все в одном протоколе прописать, главное что бы единогласно все за это проголосовалиТо есть до этого должен был быть протокол, в котором все за такое проголосуют? Его получается тоже нужно подавать в 15?
все в одном протоколе прописать, главное что бы единогласно все за это проголосовали
Проголосовать то проголосуют)) Только ведь ничего кроме фразы "проголосовали "ЗА" единогласно" это ничем не будет подкреплено.
Просто мне одного юрика-участника с подписью и печатью достать нереально.
насколько я понимаю - пятнашку ваш протокол не шибко возбудит
но, я бы не стал мухлевать
хотя, возможно, это - возрастное![]()
и даже не сшиваютiss_n, а некоторые обленились до такой степени, что не ставятдаже подпись ...
А мы отказ полулучили за то,что на титульном листе не подписи того,кто утверждал устав. Хотя года два уже подаем без подписей![]()
из-за отсутствия/неверных реквизитов утверждающего решенияА мы отказ полулучили за то,что на титульном листе не подписи того,кто утверждал устав. Хотя года два уже подаем без подписей![]()
А мы отказ полулучили за то,что на титульном листе не подписи того,кто утверждал устав. Хотя года два уже подаем без подписей![]()
С кем ругались, если не секрет ?
Кому откатили ?
Organizator, фигасе. Т.е. если у меня "УТВЕРЖДЕНО" в кавычках - то формально мне могут отказать ?
Воистину: Всемилостлива и Великодушна наша Пятнашка, т.к. у меня и у многих из этих реквизитов только "УТВЕРЖДЕНО" в кавычках, дата и номер решения (протокола) об утверждении и всё.... Без подписЕй и фамилий....
я не верю в планы по отказам.