Не разбирался в ситуации,
Это ключевое в Вашем посте, разберитесь, а потом пишите.
Не разбирался в ситуации,
Не хотела ничего больше здесь писать, но ваш цинизм, Татьяна, неприятно поражает. Единогласное мнение членов профессионального сообщества о том, что вы не правы, вам что шло, что ехало. Браво! Высокий класс!!! Завидую вашему здоровому пофигизму. Так изящно и красиво развести клиента и заткнуть его за пояс. Я бы так не смогла.:dont_know:БигСиб, Владимир, если у Вас есть ЗАКОННЫЕ требования, то готова их рассмотреть. Ставить себя "на счетчик" не позволю, да и Вам не советую, сейчас не 90-ые. Мы говорили о возврате 100 тыс, Вы их получили в полном объеме. Я так поняла, что для Вас это стало делом принципа ради самого принципа, а не способом компенсировать какой-либо убыток, обращаю Ваше внимание, что этот раздел не для этого. Вы пожаловались - Вас услышали, написали бы на почту или позвонили - Вас бы тоже услышали.
Опять же обращу внимание, что услуга не была оказана по причинам за которые я не отвечаю, отзыв лицензии у уполномоченной организации вне зоны моей ответственности. Тем не менее, сумма о которой мы договаривались возвращена в полном объеме!!!
За сим прощаюсь.
Это ключевое в Вашем посте, разберитесь, а потом пишите.
Единогласное мнение членов профессионального сообщества
ваш цинизм, Татьяна
Вот тут с Вами согласна.У вас есть разумные доводы и мысли
Просто спрошу у вас: есть ли клиенты с форума, которые обратились к вам после того, как стало ясно развитие данной темы?
Ну некоторых и поучить не грех.От Вас,уважаемая,N_M кроме нравоучений никаких постов и не видно на форуме.
Это вам так кажется, потому что вы сами достаточно давно были в положении Ламеи и многие имели к вам претензии по неисполненным обязательствам. Надеюсь сейчас вами все улажено.Я обратился-бы при необходимости.Не ошибается тот кто не работает.
У вас не только пофигизм к заказчикам, но и выборочное зрение. Импровизированный опрос в теме был, посмотрите посты, например, посты 154 и 155, и страницу до и после них. Там не мое мнение, а уважаемых форумчан.Единогласное мнение в Вашем единственном лице? Или Вы опрос проводили?))
Это не исполнение обязательств, а насмешка. Пишу я о вас потому, что никто на моей памяти так красиво не забалтывал проблему и не прикрывался форс-мажорными обстоятельствами, которые таковыми по закону не являются.Вот как раз никакого цинизма, только сугубо исполнение принятых обязательств.
Мне странно, что Вы коллеги не понимаете, что есть условия сделки, которые с моей стороны исполнены, менять эти условия в одностороннем порядке недопустимо! Да, была просрочка, давайте рассчитаем штрафные санкции по ставке рефинансирования в соответствии с правилами ГК, или это снова цинизм?))
Мне удивительно, что многие в моем лице нашли девочку для битья, причем как старожилы форума, к мнению которых я прислушивалась, так и новички. Набросились так, как будто никто из Вас никогда не ошибался в работе, не пропускал сроки, не проигрывал судебные дела, не получал отказов в регистрационных действиях и вообще в принципе не ошибался, почитать Ваши сообщения, так просто какие-то юридические архангелы, устроившие праведный суд.
Я на форуме с 2011 года, много людей, которые обратились ко мне за помощью за это время, как много и тех, помощью которых я воспользовалась, за все это время это ПЕРВЫЙ случай, когда у нас не получилось то, что мы должны были исполнить, опять же по весьма форс-мажорной причине!
Полагаю на этом пора бы и прекратить линчевание.
Замечу, что здесь имеет место не ошибка в работе, а полное перекладывание СВОИХ предпринимательских рисков на заказчика и длительный невозврат денег. Относится к этому как к обычной ошибке странно.Не ошибается тот кто не работает.
Вы нашли единомышленника в лице Юрия76.
У Вас какая-то личная проблема что ли?а полное перекладывание СВОИХ предпринимательских рисков на заказчика
Личные, а возможно даже гормональные проблемы у вас, потому что вы переходите на личности, а я обсуждаю проблему.У Вас какая-то личная проблема что ли?
Неужели Вы не понимаете, что заказчик и исполнитель могут ДОГОВОРИТЬСЯ о том, чтобы разделить риски и ничего противозаконного в этом нет, мы тоже об этом договорились и МЫ РЕШИЛИ ИМЕННО ТАК, зачем Вы лезете не в свое дело и пытаетесь навязать свои условия в сделке, к которой не имеете никакого отношения. Форс-мажорные обстоятельства или нет, опять же судить не Вам, Вы не сторона по сделке, на мой взгляд отзыв лицензии у организации для меня является форс-мажором, поскольку ни я, ни Клиент, повлиять на это не можем и от нас это не зависит.
Если у Вас приступ борьбы за справедливость, то направьте Вашу безграничную энергию в праведное русло, с таким же упорством защищайте права тех, кого действительно обижают - сироты, незаконно уволенные матери-одиночки, инвалиды, толку будет больше, чем писать здесь 200-ое сообщение о том, в чем Вы вообще не разбираетесь и отношение к чему не имеете.
Мир Вам.
Это единственная причина по которой конфликт ещё не улажен.не чувствуете себя виноватой
Нарушение договоренностей одной стороной делает договоренности недействительными.
Теперь Вы можете принимать решения за суды?))Вы сами объявили отзыв лицензии форс-мажором, ни один суд это не признал бы.
Сейчас Вы нагло врете всему профессиональному сообществу! Таких слов не было!отдали деньги со словами "на, только отвали".
Вы прекрасно понимаете, что никто не может проверить ваши договоренности
И опять Вы врете и клевещите! Каких ЗАКАЗЧИКОВ?????? Пока речь только об одном! И я не пыталась выставить Владимира в каком-либо свете, а написала о том, что можно было просто позвонить или написать на почту, результат был бы тот же, он же сам не отрицал, что не звонил мне и не писал.Вы постоянно пытаетесь выставить ваших заказчиков в негативном свете
100 тысяч - слишком высокая цена за риск, который вы возложили на БигСиба
Это не мои методы, мне есть чем себя занять, чтобы не лезть в чужие дела и маниакально не навязывать свои условия в чужих сделках.оскорблять и обзываться