Ламея (Татьяна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
БигСиб, Владимир, если у Вас есть ЗАКОННЫЕ требования, то готова их рассмотреть. Ставить себя "на счетчик" не позволю, да и Вам не советую, сейчас не 90-ые. Мы говорили о возврате 100 тыс, Вы их получили в полном объеме. Я так поняла, что для Вас это стало делом принципа ради самого принципа, а не способом компенсировать какой-либо убыток, обращаю Ваше внимание, что этот раздел не для этого. Вы пожаловались - Вас услышали, написали бы на почту или позвонили - Вас бы тоже услышали.

Опять же обращу внимание, что услуга не была оказана по причинам за которые я не отвечаю, отзыв лицензии у уполномоченной организации вне зоны моей ответственности. Тем не менее, сумма о которой мы договаривались возвращена в полном объеме!!!

За сим прощаюсь.
Не хотела ничего больше здесь писать, но ваш цинизм, Татьяна, неприятно поражает. Единогласное мнение членов профессионального сообщества о том, что вы не правы, вам что шло, что ехало. Браво! Высокий класс!!! Завидую вашему здоровому пофигизму. Так изящно и красиво развести клиента и заткнуть его за пояс. Я бы так не смогла.:dont_know:

Просто спрошу у вас: есть ли клиенты с форума, которые обратились к вам после того, как стало ясно развитие данной темы?

мужик

Активист
27 Сен 2007
1,076
402
1 КМ от 46
Да уж.....очень плохо,что "сейчас не 90-е"...сколько проблем можно было бы решать проще и справедливее

haoren

Активист
17 Янв 2016
1,243
377
Это ключевое в Вашем посте, разберитесь, а потом пишите.

Я разобрался в ситуации.
Вы зря потратили моё время своей "просьбой".
Но я сделал вывод, что вы лжец и бесчестный человек.

У вас есть разумные доводы и мысли, но они теряются в океане глупости.

• Мне нравится
Реакции: LADYАЛИНА

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Единогласное мнение членов профессионального сообщества

Единогласное мнение в Вашем единственном лице? Или Вы опрос проводили?))

ваш цинизм, Татьяна

Вот как раз никакого цинизма, только сугубо исполнение принятых обязательств.

Мне странно, что Вы коллеги не понимаете, что есть условия сделки, которые с моей стороны исполнены, менять эти условия в одностороннем порядке недопустимо! Да, была просрочка, давайте рассчитаем штрафные санкции по ставке рефинансирования в соответствии с правилами ГК, или это снова цинизм?))

Мне удивительно, что многие в моем лице нашли девочку для битья, причем как старожилы форума, к мнению которых я прислушивалась, так и новички. Набросились так, как будто никто из Вас никогда не ошибался в работе, не пропускал сроки, не проигрывал судебные дела, не получал отказов в регистрационных действиях и вообще в принципе не ошибался, почитать Ваши сообщения, так просто какие-то юридические архангелы, устроившие праведный суд.

Я на форуме с 2011 года, много людей, которые обратились ко мне за помощью за это время, как много и тех, помощью которых я воспользовалась, за все это время это ПЕРВЫЙ случай, когда у нас не получилось то, что мы должны были исполнить, опять же по весьма форс-мажорной причине!
Полагаю на этом пора бы и прекратить линчевание.

• Мне нравится
Реакции: almira и Юрий76

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Просто спрошу у вас: есть ли клиенты с форума, которые обратились к вам после того, как стало ясно развитие данной темы?

Я обратился-бы при необходимости.Не ошибается тот кто не работает.
От Вас,уважаемая,N_M кроме нравоучений никаких постов и не видно на форуме.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
От Вас,уважаемая,N_M кроме нравоучений никаких постов и не видно на форуме.
Ну некоторых и поучить не грех.
Пинать меня будете когда я накосячу, а пока пишу то, что считаю нужным. Я не обязана соответствовать ничьим ожиданиям.

• Мне нравится
Реакции: almira

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Я обратился-бы при необходимости.Не ошибается тот кто не работает.
Это вам так кажется, потому что вы сами достаточно давно были в положении Ламеи и многие имели к вам претензии по неисполненным обязательствам. Надеюсь сейчас вами все улажено.

• Мне нравится
Реакции: almira

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Единогласное мнение в Вашем единственном лице? Или Вы опрос проводили?))
У вас не только пофигизм к заказчикам, но и выборочное зрение. Импровизированный опрос в теме был, посмотрите посты, например, посты 154 и 155, и страницу до и после них. Там не мое мнение, а уважаемых форумчан.

Но теперь, я безусловно, возьму свои слова о единогласном мнении назад. Вы нашли единомышленника в лице Юрия76. Поздравляю, в вашем полку прибыло.

• Мне нравится
Реакции: Kris и almira

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Вот как раз никакого цинизма, только сугубо исполнение принятых обязательств.

Мне странно, что Вы коллеги не понимаете, что есть условия сделки, которые с моей стороны исполнены, менять эти условия в одностороннем порядке недопустимо! Да, была просрочка, давайте рассчитаем штрафные санкции по ставке рефинансирования в соответствии с правилами ГК, или это снова цинизм?))

Мне удивительно, что многие в моем лице нашли девочку для битья, причем как старожилы форума, к мнению которых я прислушивалась, так и новички. Набросились так, как будто никто из Вас никогда не ошибался в работе, не пропускал сроки, не проигрывал судебные дела, не получал отказов в регистрационных действиях и вообще в принципе не ошибался, почитать Ваши сообщения, так просто какие-то юридические архангелы, устроившие праведный суд.

Я на форуме с 2011 года, много людей, которые обратились ко мне за помощью за это время, как много и тех, помощью которых я воспользовалась, за все это время это ПЕРВЫЙ случай, когда у нас не получилось то, что мы должны были исполнить, опять же по весьма форс-мажорной причине!
Полагаю на этом пора бы и прекратить линчевание.
Это не исполнение обязательств, а насмешка. Пишу я о вас потому, что никто на моей памяти так красиво не забалтывал проблему и не прикрывался форс-мажорными обстоятельствами, которые таковыми по закону не являются.

Если бы о вашей необязательности в денежных делах говорилось впервые, я бы еще может быть промолчала. Но и Кошечка ранее писала, что вы месяцами тянете оплату, и по итогу я поменяла о вас свое мнение. Ваше право поменять обо мне ваше, но обсуждают здесь вас, а не меня.

Если найдутся такие как Юрий76, которые относятся к таким исполнителям с пониманием, ради Бога, это их риски. Но мне, почему-то кажется, что таких будет не много.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Не ошибается тот кто не работает.
Замечу, что здесь имеет место не ошибка в работе, а полное перекладывание СВОИХ предпринимательских рисков на заказчика и длительный невозврат денег. Относится к этому как к обычной ошибке странно.

• Мне нравится
Реакции: Kris, haoren и almira

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
а полное перекладывание СВОИХ предпринимательских рисков на заказчика
У Вас какая-то личная проблема что ли?
Неужели Вы не понимаете, что заказчик и исполнитель могут ДОГОВОРИТЬСЯ о том, чтобы разделить риски и ничего противозаконного в этом нет, мы тоже об этом договорились и МЫ РЕШИЛИ ИМЕННО ТАК, зачем Вы лезете не в свое дело и пытаетесь навязать свои условия в сделке, к которой не имеете никакого отношения. Форс-мажорные обстоятельства или нет, опять же судить не Вам, Вы не сторона по сделке, на мой взгляд отзыв лицензии у организации для меня является форс-мажором, поскольку ни я, ни Клиент, повлиять на это не можем и от нас это не зависит.
Если у Вас приступ борьбы за справедливость, то направьте Вашу безграничную энергию в праведное русло, с таким же упорством защищайте права тех, кого действительно обижают - сироты, незаконно уволенные матери-одиночки, инвалиды, толку будет больше, чем писать здесь 200-ое сообщение о том, в чем Вы вообще не разбираетесь и отношение к чему не имеете.
Мир Вам.

• Мне нравится
Реакции: Jinn

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
У Вас какая-то личная проблема что ли?
Неужели Вы не понимаете, что заказчик и исполнитель могут ДОГОВОРИТЬСЯ о том, чтобы разделить риски и ничего противозаконного в этом нет, мы тоже об этом договорились и МЫ РЕШИЛИ ИМЕННО ТАК, зачем Вы лезете не в свое дело и пытаетесь навязать свои условия в сделке, к которой не имеете никакого отношения. Форс-мажорные обстоятельства или нет, опять же судить не Вам, Вы не сторона по сделке, на мой взгляд отзыв лицензии у организации для меня является форс-мажором, поскольку ни я, ни Клиент, повлиять на это не можем и от нас это не зависит.
Если у Вас приступ борьбы за справедливость, то направьте Вашу безграничную энергию в праведное русло, с таким же упорством защищайте права тех, кого действительно обижают - сироты, незаконно уволенные матери-одиночки, инвалиды, толку будет больше, чем писать здесь 200-ое сообщение о том, в чем Вы вообще не разбираетесь и отношение к чему не имеете.
Мир Вам.
Личные, а возможно даже гормональные проблемы у вас, потому что вы переходите на личности, а я обсуждаю проблему.

Обсуждение, вынесенное вашим заказчиком в разбор полетов - это не ваше личное с ним дело. Вы довели ситуацию до того, что БигСиб апеллирует к профессиональному сообществу. И то, что вы хамите и огрызаетесь, не делает вас правой.

Нарушение договоренностей одной стороной делает договоренности недействительными. Непонятно, почему вы на них постоянно ссылаетесь, если вы не только не сделали работу, но и деньги вернули через год после договоренностей.

Для очернения своей репутации вы все сделали сами, а не те, кто вас не поддерживают и ругают:

- Вы сами объявили отзыв лицензии форс-мажором, ни один суд это не признал бы.

- Вы два года пользовались чужими деньгами, не чувствуете себя виноватой, не заплатили добровольную компенсацию, а отдали деньги со словами "на, только отвали".

- Вы прекрасно понимаете, что никто не может проверить ваши договоренности, был ли на самом деле "занос" или он должен был быть сделан по результату выдачи лицензии заказчику.

- Вы постоянно пытаетесь выставить ваших заказчиков в негативном свете, подчеркивая, что они не правильно строят с вами коммуникацию. Люди не могут достучаться до вас месяцами, а вы с ними разговариваете как с убогими дураками: "надо было всего лишь позвонить, написать, я всегда на связи и т.д."

Я не люблю когда меня водят за нос и не переношу, когда кто-то так поступает с другими. Ваша ситуация очевидна, поэтому меня эта тема волнует. Я все жду, когда вам станет хотя бы неудобно перед БигСибом. Но видимо не дождусь.

И наконец, самая главная причина моего гнева. 100 тысяч - слишком высокая цена за риск, который вы возложили на БигСиба, не вернув деньги. И если бы вы были успешным предпринимателем, вы бы так не поступили, ИМХО.

Можете клевать меня дальше, оскорблять и обзываться. Тем более, теперь у вас есть единомышленник. Сейчас еще парочка троллей набежит, которые "нежно меня ненавидят", вам тут будет весело. Только это уже ничего не изменит ни для меня, ни для других. К вам люди не будут относиться лучше, а ко мне хуже.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Ламея, N_M, Jinn, давайте не будем переходить на личности и соблюдать правила форума.

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Вы сами объявили отзыв лицензии форс-мажором, ни один суд это не признал бы.
Теперь Вы можете принимать решения за суды?))

отдали деньги со словами "на, только отвали".
Сейчас Вы нагло врете всему профессиональному сообществу! Таких слов не было!

Вы прекрасно понимаете, что никто не может проверить ваши договоренности

Сам инициатор темы подтвердил, что именно такие договоренности были, Вам этого мало? Или может Вы считаете, что именно Вы знаете больше о договоренностях в которых не принимали участия.

Вы постоянно пытаетесь выставить ваших заказчиков в негативном свете
И опять Вы врете и клевещите! Каких ЗАКАЗЧИКОВ?????? Пока речь только об одном! И я не пыталась выставить Владимира в каком-либо свете, а написала о том, что можно было просто позвонить или написать на почту, результат был бы тот же, он же сам не отрицал, что не звонил мне и не писал.

100 тысяч - слишком высокая цена за риск, который вы возложили на БигСиба

А Вы вообще кто в этой сделке, чтобы давать оценку договоренностям и стоимости рисков? Я же не лезу в Ваш бизнес и не говорю Вам, что Вы задираете цену на свои услуги и не требую, чтобы Вы ее уменьшили для своих клиентов.

N_M, я требую публичного извинения от Вас за вранье и клевету в мой адрес!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.