Ламея (Татьяна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
LADYАЛИНА, Ах, ну да! Тот же в основном "кидалы" и вообще, она одна спец...

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
обращаться нужно не к непонятному сообществу коллег
Этим всё сказано
Народный суд, как уполномоченный орган не признаю
Чихала она и кашляла на все эти разборы.
Значит в пожизненный бан? Что делать в непонятном обществе, зачем мучить себя? И бан будет на всех ресурсах, где я смогу найти или когда-нибудь наткнусь на Татьяну. Костлявый призрак этого кидняка будет преследовать Татьяну всю оставшуюся ей жизнь.. )))

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
И платить только по факту...

да почему только так ? Можно по разному. Просто дорогостоящие проекты (если они для вас дорогостоящие), я уже стабильно договариваюсь только письменно. Пусть это будет неофициальная бумага и в судах она не будет иметь никай силы, но по крайней мере в ней будут оговорены все моменты, включая и такой форс-мажор как отзыв лицензии у лица, ходатайствующего за лицензию. Я считаю именно это форс-мажором - Ламея права.

Но, так как это не было оговорено именно с клиентом, а клиентом для Ламеи является БигСиб, а не заказчики БигСиба, все неясности и недоговоренности должны решаться в пользу БигСиба.

Т.е. если бы Дамея предусмотрела такой риск и оговорила бы его, то деньги, безусловно, возвращать не следует. Так как этот риск нес бы уже посредник БигСиб.

Я конечно понимаю, что - "тут все конечно ни о чем и никто толком сделать не может кроме вас некоторых услуг" ©

Вот как идеальный пример - Маленький бух, у него все четко расписано, каждый пук, каждый риск.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Сроки возврата нарушены - да, этот момент признаю, НО опять же с оглаской на то, что обращаться нужно не к непонятному сообществу коллег, а к исполнителю!
Ну это совсем зря.
Разбор полетов помог разрулить не одну ситуацию. Есть конечно безнадежные случаи, это правда. Однако, все-таки разумные форумчане идут на встречу друг другу. Я не буду ни на чьей стороне. Надеюсь, вы сможете как-то договориться и урегулировать свои разногласия.
Может стоит найти того, кто выслушает обоих и найдет точки соприкосновения. Пока ситуация, которую мы видим, явно зашла в тупик. БигСиб долго ждал выплаты обещанного, Ламея решила изменить срок выплаты, а БигСиб решил изменить сумму выплаты.
Да и с точки зрения нашей инфляции, те 100тр, которые были год назад, давно уже не те.

• Мне нравится
Реакции: tulalawyer и 4apa

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
с точки зрения нашей инфляции, те 100тр, которые были год назад, давно уже не те.
И тем более они совсем не те, что были в конце лета 2013 года, когда Ламея их получила от Владимира.

• Мне нравится
Реакции: БигСиб и taus

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
Ну что же, Татьяна? В Новый год с долгами, нерешенными проблемами и пятном на репутации?
Остаток так и не закрыт, мнение форумчан, которые Вас не интересуют, но с которыми Вы тем не менее наверное ещё собираетесь работать, понятно - обязательный возврат.
Реквизиты выслать?)))

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
И тем более они совсем не те, что были в конце лета 2013 года, когда Ламея их получила от Владимира.

милая N_M, я, не в даваясь в тяготные подробности сей разборки

хочу спросить у Вас

раз уж Вы кинули камень не в свой огород

Вы с 2013 года соответственно (пропорционально)

изменили цены на свои услуги?

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
изменили цены на свои услуги?
Как я понимаю эта фраза прозвучала в разрезе покупательной способности суммы, а не в контексте паритета в оказании услуг.

не в даваясь в тяготные подробности сей разборки
Альмира, уважаемый, не знаю Вас лично, но прошу в этой теме не размывать контекст, иначе проблема замылится и выйдет из всех моих усилий пшик. Спасибо заранее.

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
БигСиб, Владимир, если у Вас есть ЗАКОННЫЕ требования, то готова их рассмотреть. Ставить себя "на счетчик" не позволю, да и Вам не советую, сейчас не 90-ые. Мы говорили о возврате 100 тыс, Вы их получили в полном объеме. Я так поняла, что для Вас это стало делом принципа ради самого принципа, а не способом компенсировать какой-либо убыток, обращаю Ваше внимание, что этот раздел не для этого. Вы пожаловались - Вас услышали, написали бы на почту или позвонили - Вас бы тоже услышали.

Опять же обращу внимание, что услуга не была оказана по причинам за которые я не отвечаю, отзыв лицензии у уполномоченной организации вне зоны моей ответственности. Тем не менее, сумма о которой мы договаривались возвращена в полном объеме!!!

За сим прощаюсь.

haoren

Активист
17 Янв 2016
1,243
377
Не разбирался в ситуации, но, раз вы требования исполняет - они обоснованы наверное...

Мы говорили о возврате 100 тыс, Вы их получили в полном объеме.
через год...
Т.е. вы пользовались чужими денежными средствами целый год, и думаете, что вы никому ничего не должны?
Народный суд, как уполномоченный орган не признаю
Светский суд накажет вас штрафом...
Народный суд отрубит руку, не зависимо от того, признаете вы его или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.