pizanskaya
Местный
- 8 Июн 2010
- 812
- 253
Этим всё сказанообращаться нужно не к непонятному сообществу коллег
Чихала она и кашляла на все эти разборы.Народный суд, как уполномоченный орган не признаю
И платить только по факту...Лишний раз убеждаюсь, что нужно устные договоренности фиксировать письменно в соглашении.
И платить только по факту...
Ну это совсем зря.Сроки возврата нарушены - да, этот момент признаю, НО опять же с оглаской на то, что обращаться нужно не к непонятному сообществу коллег, а к исполнителю!
И тем более они совсем не те, что были в конце лета 2013 года, когда Ламея их получила от Владимира.с точки зрения нашей инфляции, те 100тр, которые были год назад, давно уже не те.
Очень похоже, что это один из них))Есть конечно безнадежные случаи
100 000 руб 00 коп.
А о какой сумме возврата мы договаривались?
И тем более они совсем не те, что были в конце лета 2013 года, когда Ламея их получила от Владимира.
Как я понимаю эта фраза прозвучала в разрезе покупательной способности суммы, а не в контексте паритета в оказании услуг.изменили цены на свои услуги?
Альмира, уважаемый, не знаю Вас лично, но прошу в этой теме не размывать контекст, иначе проблема замылится и выйдет из всех моих усилий пшик. Спасибо заранее.не в даваясь в тяготные подробности сей разборки
Подвижек нет
через год...Мы говорили о возврате 100 тыс, Вы их получили в полном объеме.
Светский суд накажет вас штрафом...Народный суд, как уполномоченный орган не признаю