да, Мневники и Сургутнефтегаз знаем ))))Например, в этой теме я уже выкладывал решение ВС по Аптеке Мневники
но это всего два решения
возможно, политические
да, Мневники и Сургутнефтегаз знаем ))))Например, в этой теме я уже выкладывал решение ВС по Аптеке Мневники
а можно поподробнее? что значит "скинули"теку же скинули изза того что один из акционеров посчитал себя ущемленным в правах, а ели бы он не начал жаловаться то все бы так и осталось?
Все еще ждете?;-)
При "простых" вопросах ЦБ обычно быстро отвечает.
Ответили наконец то эти беспомощные))
Как и ожидала, в форме Р12001 обязательно заполнять актуальные сведения по участникам ООО. При несовпадении автоматически отказ инспекции.
То, что в определенных случаях это невозможно, их не волнует.
Думаю через суд можно будет такой отказ отменить, но сначала нужно в инспекции обжаловать, потом в Управлении и только потом в суд....
Считаю, что это конечно пробел в законодательстве. Странно, что официальных писем ФНС нет на эту тему. И интересно есть судебная практика по отказу инспекции по такому основанию?
Получается, что да. Я бы вот хотела попробовать пройти через процедуру судебной тяжбы.
напомните как это сделать)
Коллеги, я правильно понимаю, что если вместо мертвого акционера-физика - ликвидированное юрлицо, то если на него форму 12001 заполнить тоже отказ будет скорее всего?
а почему именно за эмитентом? это все равно, что продал Автоваз Жигули, хозяин этих Жигулей умер, родственников нет, занчит надо признать право собственности на такие "Жигули" за Автовазом??? обратно его на зод отправить на запчасти?заняться признанием таких акций за данных эмитентом
а почему именно за эмитентом? это все равно, что продал Автоваз Жигули, хозяин этих Жигулей умер, родственников нет, занчит надо признать право собственности на такие "Жигули" за Автовазом??? обратно его на зод отправить на запчасти?
А есть у вас на примере такое решение суда свеженькое или лучше даже, которое устояло в следующих инстанциях?