Мария Чичарина,
Все зарегистрировали, но здесь может регистратор попалась грамотная и вдумчивая кроме того я ее еще долго убеждала и у меня тоже была приостановка
Это в каком городе?
Мария Чичарина,
Все зарегистрировали, но здесь может регистратор попалась грамотная и вдумчивая кроме того я ее еще долго убеждала и у меня тоже была приостановка
Анна_М, :diablo: плохо... а про "спустили письмо" это слухи? или его можно увидеть? Да уж, государство свое не упустит..
100% соглашусь коллегаИ вот тут то можно наблюдать прямое нарушение п.1 ст.18 ФЗ "О гос. регистрации прав на недв. им-во" в части требований к документам-основаниям (отсутствует описание недв. им-ва).
так было.Что теперь не совсем понятно. Можно ли теперь говорить об универсальном правопреемстве? скорее всего нет...нормы ГК в этой части какие то уж половинчатые получились... Вроде в результате создается новое ЮЛ -аргумент в сторону Росреестра, но...права и об-ти реорг.остаются в неизменном виде...Универсальное правопреемство при реорганизации в виде преобразования несет своей целью прежде всего сохранение прав кредиторов и обеспечение стабильности гражданского оборота.
так было.Что теперь не совсем понятно. Можно ли теперь говорить об универсальном правопреемстве? скорее всего нет...нормы ГК в этой части какие то уж половинчатые получились... Вроде в результате создается новое ЮЛ -аргумент в сторону Росреестра, но...права и об-ти реорг.остаются в неизменном виде...
письмо есть от 23.01.2015Анна_М, :diablo: плохо... а про "спустили письмо" это слухи? или его можно увидеть? Да уж, государство свое не упустит..