Угу. Она в свой паспорт мужскую фотку вклеила)))ab2093, прямо с фальшивым!?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Угу. Она в свой паспорт мужскую фотку вклеила)))ab2093, прямо с фальшивым!?
Нет, обсуждали, мол на фотке "белоснежка", а документы подавало "чудовище".djuba, переклей наверное
Здорово!Вчера в 10:30 на регистрацию ИП очереди не было ВООБЩЕ!
Вот что с людьми водка делаетНет, обсуждали, мол на фотке "белоснежка", а документы подавало "чудовище".
Цитата:
Сообщение от Sokolov Посмотреть сообщение
Вчера в 10:30 на регистрацию ИП очереди не было ВООБЩЕ!
Здорово!
Люди закончились?![]()
Сегодня стоял у окна и слышал диалог сотрудника с Львовной, так вот судя по данному диалогу, кним из управления приезжали с проверкой и оставили кучу замечаний...
Административку всем впаявали и в прошлый четверг.... Я прям очередь на заклание к инспекторам видел.... Скоро управление переедет на походный и вот тогда 46-я взвоет совсемЭто поэтому нам административное нарушение впаяли сегодня...
Административку всем впаявали и в прошлый четверг.... Я прям очередь на заклание к инспекторам видел.... Скоро управление переедет на походный и вот тогда 46-я взвоет совсем
У меня единственный раз был протокол в46, пасорт директору выдали уже с просрочкой, так вот нам выдали предупреждение, что у других к сожалению не знаю...И мы вместе с ними? Взвоем?
Кстати, не знаете статистику, выдают ли кому-нибудь предупреждение или сразу штраф всем?