в это смысле дети плохая инвестиция: вкладываешь-вкладываешь, а что всё будет с ним потом чики-пуки гарантий нет
если не воспитывать, то да.... точнее если не научить любить.....
в это смысле дети плохая инвестиция: вкладываешь-вкладываешь, а что всё будет с ним потом чики-пуки гарантий нет
да, но вот ты знаешь бывает 2 ребёнка в одной и той же семье вроде одинаково воспитываются, а один вырастает умницей и т.д., а у второго всё не слава богу...если не воспитывать, то да.... точнее если не научить любить.....
да, но вот ты знаешь бывает 2 ребёнка в одной и той же семье вроде одинаково воспитываются, а один вырастает умницей и т.д., а у второго всё не слава богу...
а кто ж виноват в его уровне зарплаты?Может ли человек, получая среднюю зарплату даже в Москве, содержать сразу три поколения?
да, но вот ты знаешь бывает 2 ребёнка в одной и той же семье вроде одинаково воспитываются, а один вырастает умницей и т.д., а у второго всё не слава богу...
"Когда речь идёт о чести семьи, разговор о деньгах неуместен" (фильм "Дежавю").когда человек говорит, что он "тратит деньги, содержит родителей"
А какое обоснование вы хотите увидеть? Мою собственную пенсионную программу, что ли? )))Амихай не вижу обоснования по поводу вашего вранья.....
Никто не виноват, конечно.а кто ж виноват в его уровне зарплаты?
А какое обоснование вы хотите увидеть? Мою собственную пенсионную программу, что ли? )))
Она, конечно, является обоснованием моих слов, но делиться с вами ей я не буду )
Да статей этих полно, дело в другом: зачем мне вам что-либо обосновывать, ведь мне все равно, что вы думаете ))))))ну понятно, опять балабольство сплошное - не нашли подходящей статейки в интернете по этому вопросу ????
Да, но в таком случае мы вынуждены скатываться в демографическую яму.А я вот ещё не понимаю, когда с голым задом семью создают, да ещё и детей заводят. Крайне безответственно это.))
Парниш, ты подожди немного... Приди к успеху, мозги в кучку собери и тогда уже создавай семью, чтобы обеспечить достойную жизнь, или вообще не женись, что тоже вариант.)
Иначе образуется очередная нищебродская дегенеративная "ячейка общества", где вся жизнь её членов сводится к пошлому существованию среди пошлых проблем.
Да статей этих полно, дело в другом: зачем мне вам что-либо обосновывать, ведь мне все равно, что вы думаете ))))))
отвечайте, до свидания )мне тоже всеравно - но я могу ответить за то, что пишу, а вы нет в этом вся разница.
А я вот ещё не понимаю, когда с голым задом семью создают, да ещё и детей заводят. Крайне безответственно это.))
Парниш, ты подожди немного... Приди к успеху, мозги в кучку собери и тогда уже создавай семью, чтобы обеспечить достойную жизнь, или вообще не женись, что тоже вариант.)
Иначе образуется очередная нищебродская дегенеративная "ячейка общества", где вся жизнь её членов сводится к пошлому существованию среди пошлых проблем.
Как же хочется вас по известному адресу отправить, но...Иначе образуется очередная нищебродская дегенеративная "ячейка общества", где вся жизнь её членов сводится к пошлому существованию среди пошлых проблем.
Посрать. Своё благополучие дороже грёбаных жертв ради этих грёбаных государств).демографическую яму.
Хотите, чтобы русские исчезли с лица земли, как нация? ))Посрать. Своё благополучие дороже грёбаных жертв ради этих грёбаных государств).