Это обобщённые рассуждения и только моё мнение, а не конкретно оскорбления вас и ваших друзей.Свои слова обратно берете?
К тому же я не могу проверить достоверность ваших слов.
Это обобщённые рассуждения и только моё мнение, а не конкретно оскорбления вас и ваших друзей.Свои слова обратно берете?
Патетика).Хотите, чтобы русские исчезли с лица земли, как нация? ))
Как же хочется вас по известному адресу отправить, но...
Я 80 года рождения и среди моих сверстников подавляющее большинство выросло в нищебродских дегенеративных ячейках общества.
И, что самое интересное, в моем круге общения нет ни одного дегенерата.
Свои слова обратно берете?
Почему патетика, я совершенно искренне и без сарказма.Патетика).
А на чем основывается ваше мнение, если не секрет: личный опыт, общественное мнение, статистика?Это обобщённые рассуждения и только моё мнение
Понятно-понятно. Но согласитесь, что в реальной жизни таких пример уйма. И ничего весёлого в этом тоже нет.Почему патетика, я совершенно искренне и без сарказма.
Вы себе представьте просто что будет с нашей страной через 20-30 лет, если семьи будут создавать только обеспеченные.
Конечно, соглашусь. Весь вопрос в том, как найти ту "планку обеспеченности", чтобы решить, создавать семью или нет....Понятно-понятно. Но согласитесь, что в реальной жизни таких пример уйма. И ничего весёлого в этом тоже нет.
Я москвич. Но такими вещами тыкать в нос неэтично в любом случае. А если мы начнём демагогию на предмет того "кто откуда", то можно много интересного и в биографии ваших предков найти, я уверен.)Да и в Москве вы "свой" не так давно, нет?
Так зачем спешить? Почему бы сначала не встать на ноги...Я ж молодёжь имею ввиду. Не получилось встать на ноги и детородный возраст не вечен? Ок, но в этом случае терять-то уже нечего.создавать семью или нет....
Можно, не спорю.Я москвич. Но такими вещами тыкать в нос неэтично в любом случае. А если мы начнём демагогию на предмет того "кто откуда", то можно много интересного и в биографии ваших предков найти, я уверен.)
Не было в мыслях вас задевать. Ничего личного, мы же тут все равно просто лясы точим)).Просто очень уж голословное было ваше высказывание, что за живое задело.
В этом вопросе я того же мнения, но и прекрасно слышу сторонников другой теории создания семьи, разделяя их опасения насчет будущего нашей страны, а, следовательно, и наших детей.Так зачем спешить? Почему бы сначала не встать на ноги...Я ж молодёжь имею ввиду. Не получилось встать на ноги и детородный возраст не вечен? Ок, но в этом случае терять-то уже нечего.
Да, есть исключения, но их единицы.
личный опыт, статистикаличный опыт, общественное мнение, статистика
И такое бываетНичего, что люди с "голым задом" и по 5 детей растят?
Деньги не на первом месте в жизни. Но всегда на втором.Вы, как мне кажется, слишком переоцениваете, ценность денег.
А вам не кажется, что психологически искалеченные люди - это больший вред?В этом вопросе я того же мнения, но и прекрасно слышу сторонников другой теории создания семьи, разделяя их опасения насчет будущего нашей страны, а, следовательно, и наших детей.
Это не может казаться, потому что это так и есть ).А вам не кажется, что психологически искалеченные люди - это больший вред?
да , но их гораздо меньше, ведь богатых тоже гораздо меньше).Но ведь среди детей богатых тоже изрядное количество психологически искалеченных
Да, но вывод напрашивается сам собой: психологическое здоровье ребенка не зависит от материального благосостояния. )) Получается, вроде так.. :dont_know:да , но их гораздо меньше, ведь богатых тоже гораздо меньше).
Да кто спорит-то? Но недооценивать их значение тогда тоже не нужно)Не все в жизни измеряется денежкой,не все...
зависит, но не на 100%психологическое здоровье ребенка не зависит от материального благосостояния. ))