Смена юр.адреса после 1 июля

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88
Ответ: Смена юр.адреса после 1 июля

Чем вопрос проще, тем больше простых вопросов возникает. =)
То есть просто чтобы веревочки болтались? без приклееной бумажки?

Вопросы и сомнения возникают еще и потому, что те уставы которые есть сейчас, они именно не копии, а типа второго экземпляра, то есть прошиты с живыми печатями и подписями. На которых уже стоят печати налоговой о том что это копия с документа хранящегося у них.
именно что бы болтались :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Olika-2009

Новичок
8 Окт 2009
17
0

Устав, один оригинал, плюс копия с запросом.
а квитанцию для выдачи копии устава в размере 200 руб. необходимо по каким реквизитам платить? И что писать в наименовании платежа?

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88

а квитанцию для выдачи копии устава в размере 200 руб. необходимо по каким реквизитам платить? И что писать в наименовании платежа?
реквизиты налогового органа, кбк как за выписку, только не 200 рублей а 400. Назначении платежа я пишу - За копию Устава ООО "___".

Orcasta

Пользователь
31 Авг 2009
65
1

Снимаете с подписанного и датированного устава копию, прошиваете её и все. Ни печатей, ни сшивок, ни подписей - ничего не надо.

Иначе отказ?
Снимаете с подписанного и датированного... - подписанного?
ни подписей - ничего не надо. - или все-таки не подписанного?

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88

Иначе отказ?
Снимаете с подписанного и датированного... - подписанного?
ни подписей - ничего не надо. - или все-таки не подписанного?
Ну на сшивке подпись то на оригинале должна стоять как и дата.
Из за копии не откажут, просто не выдадут копию.

Olika-2009

Новичок
8 Окт 2009
17
0

Еща нарисовался такой вопросик, после прочтения некоего ресурса:
в каком порядке надо все предоставлять в налоговую? И как проставлять нумерацию (вроде карандашом начиная с конца?) и все ли платежки тоже нумеруются? И в какую папку все это добро надо сшить? и надо ли сшивать?

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88

в каком порядке надо все предоставлять в налоговую? И как проставлять нумерацию (вроде карандашом начиная с конца?) и все ли платежки тоже нумеруются? И в какую папку все это добро надо сшить? и надо ли сшивать?
Платежки нумеруются, если мне не изменяет память то начинается все с 13001 платежка устав протокол запрос на копию устава копия устава, но я могу заблуждаться, но это можно и около окна сделать.

Джулька

Местный
27 Июл 2009
222
7

Еща нарисовался такой вопросик, после прочтения некоего ресурса: в каком порядке надо все предоставлять в налоговую? И как проставлять нумерацию (вроде карандашом начиная с конца?) и все ли платежки тоже нумеруются? И в какую папку все это добро надо сшить? и надо ли сшивать?
Лучше проставить нумерацию непосредственно у окошка, они вам даже карандаш вручат. Потому что в моей практике по перерегистрации некоторые сотрудники по разному складывали документы, а тем более если вы еще какие либо дополнительные документы или заявления подаете.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111

За лет пять хождения в 46-ю я не удосужился специально не удосужился запомнить в каком порядке это все раскладывать, считаю, что это обязанность принимающего инспектора, если чего то так и отвечал - как надо так и разложите, а я не обязан запоминать этот порядок и ничего раскладывали.

Olika-2009

Новичок
8 Окт 2009
17
0

Кто как считает: взяла выписку из ЕГРЮЛ, там указан правильный юридический адрес, а в учредительных документак (они переделывались несколько лет назад) стоит неправильная улица. Нужно ли указывать, что мы как бы меняем адрес на тот же, только с правильной улицей и нести на изменения+перерегистрация? Или рисуем просто правильную улицу в уставе и несем только на приведение в соответствие с ФЗ?
Очень нужен совет!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

z-z-z

Пользователь
11 Ноя 2008
87
0

мне кажется, что надо написать правильный адрес в уставе и идти на приведение в соответствие...
тем более, что если в егрюл что-то внесли, то "не вырубишь топром".

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111

Кто как считает: взяла выписку из ЕГРЮЛ, там указан правильный юридический адрес, а в учредительных документак (они переделывались несколько лет назад) стоит неправильная улица. Нужно ли указывать, что мы как бы меняем адрес на тот же, только с правильной улицей и нести на изменения+перерегистрация? Или рисуем просто правильную улицу в уставе и несем только на приведение в соответствие с ФЗ?
!

Я полностью игнорирую данные бумажных документов (не толькор в части адрсеа но и в любой другой части) полагаюсь на данные из ЕГРЮЛ, про адрес в заявление полное молчание ничего не вижу и не слышу, регят новый устав с тем адрес как выписке. Если нужно получить новое свидетельство об ИНН (в нем теперь вообще нет адрса в старых был) пишу заявление об утере выдадут новое за 400 руб. пошлины и все. Такое не так давно (в сентябре месяце было у меня).
в 46-й проходило. В районных могут быть свои особенности этого так как они могут кропотливо сличать с бумагами и бумаги старые у них лежат.

Джулька

Местный
27 Июл 2009
222
7

Уважаемые, подскажите, на данный момент 46 также принимает на смену адреса после перерегистрации 13 старую форму?:) Или опять появились новшества? :new_russian:

Olika-2009

Новичок
8 Окт 2009
17
0

ммм...... а нотариусу в какой форме нужно предоставлять устав? Оригинал, копия, копия из налоговой??? И протокол общего собрания такой же, как как в налоговую сдаем?

z-z-z

Пользователь
11 Ноя 2008
87
0

к нотариусу всегда оригиналы просто носила...
даже после заверения заявления их переделывала... )))

cosaklad

Местный
26 Июл 2009
293
71
www.cosa.ru

ммм...... а нотариусу в какой форме нужно предоставлять устав? Оригинал, копия, копия из налоговой??? И протокол общего собрания такой же, как как в налоговую сдаем?
а нотариусу то зачем?
он только заявление заверяет, устав и протокол не нужен (разве только о полномочиях)

Джулька

Местный
27 Июл 2009
222
7

Представлять для чего? Для заверения формы, мы представляем нотариусу редакцию действующего устава, Свидетельства ОГРН, ИНН, Выписка и подтверждаем полномочия заявителя (у каждого нотариуса комплект документов немного варьируется). Никакие протоколы (за исключением о назначении ГД - или кто там у вас является заявителем и ставить свою подпись на заявлении) мы не представляем.