Смена юр.адреса после 1 июля

Джулька

Местный
27 Июл 2009
222
7
Ответ: Смена юр.адреса после 1 июля

Уважаемые, подскажите, на данный момент 46 также принимает на смену адреса после перерегистрации 13 старую форму? Или опять появились новшества?
Ну так как?????????????????????Все тихо и спокойно?????????????????

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Olika-2009

Новичок
8 Окт 2009
17
0

Представлять для чего? Для заверения формы, мы представляем нотариусу редакцию действующего устава, Свидетельства ОГРН, ИНН, Выписка и подтверждаем полномочия заявителя (у каждого нотариуса комплект документов немного варьируется). Никакие протоколы (за исключением о назначении ГД - или кто там у вас является заявителем и ставить свою подпись на заявлении) мы не представляем.
А примерный текст для подтверждения полномочий директора скиньте, пожалуйста!

fox

Новичок
9 Окт 2008
27
0

Зарегили изменения по 312-ФЗ + смена адреса. Все прошло с 1-го раза! Спасибо всем форумчанам, особенно Мурзику!

Вопрос: сейчас не дают свидетельство о внесении изменений, в котором указан новый адрес? Нам не дали... Дали просто свид-во о внес. изменений. точка.
А банк требует свидетельство с указанием нового адреса.

Объясните в чем дело?

Джулька

Местный
27 Июл 2009
222
7

А примерный текст для подтверждения полномочий директора скиньте, пожалуйста!
Повестка дня: О подтверждении (Продлении) полномочий ГД Общества Иванова И.И.
Решили: подтвердить (продлить) полномочия ГД Общества Иванова И.И. сроком на 1 год (или сколько там у вас)в соотвествии с п. таким то Устава Общества.
Ну и все, ставите подписи участников и печать.

Orcasta

Пользователь
31 Авг 2009
65
1
Еще раз про Устав.

В налоговую сдается новый Устав:
сзади прошитый, на прошивке: ФИО Ген директора и его подпись, печать и дата ?
Нотариусом заверять не надо?
Мне кажется не надо. Это не логично. С другой стороны, учредительных документов всегда должно быть только в 1 экземпляре...

+ просто прошитая копия этого Устава. - с этим все ясно

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Зарегили изменения по 312-ФЗ + смена адреса. Все прошло с 1-го раза! Спасибо всем форумчанам, особенно Мурзику!

Вопрос: сейчас не дают свидетельство о внесении изменений, в котором указан новый адрес? Нам не дали... Дали просто свид-во о внес. изменений. точка.

Объясните в чем дело?

так всегда и было.
А к свидетельству вам приложили новую выписку из ЕГРЮЛ.
там ваш новый адрес и прописан!
В банк предоставmnt нотариально заверенную копию свидетва и нот заверен выписку!

кстати, а вы не скините все те доки на перерегистрацию и смену адреса, которые у вас прошли удачно мне на почту? Тоже нужно olga_rygikСОБАКА MAIL.RU буду благодарна!

fox

Новичок
9 Окт 2008
27
0
Orcasta, сами доки переслать не могу. Могу перечислить:
1. Устав оригинал (оформленный как Вы написали)
2. Простая копия устава с копией оборотной стороны последней страницы (т.е. копия наклейки с прошивкой). Прошит
3. Решение о внесении изм.
4. Форма 13001 новая (заполненные листы 1, Б, Л, Л2, Н, Н2)
5. Квитанция об уплате госпошлины за изменения
6. Квитанция об уплате госпошлины за копию устава
7. Запрос на копию устава
8. Гарантийное письмо от собственника оригинал
9. Копия договора аренды (простая) (уже арендуем помещение)

Полиночка

Новичок
2 Окт 2009
3
0
В Питере копию устава самим делать вообще не надо. Они сами в НИ копируют, сшивают скрепкой и выдают

Orcasta

Пользователь
31 Авг 2009
65
1
Orcasta, сами доки переслать не могу. Могу перечислить:
1. Устав оригинал (оформленный как Вы написали)
2. Простая копия устава с копией оборотной стороны последней страницы (т.е. копия наклейки с прошивкой). Прошит
3. Решение о внесении изм.
4. Форма 13001 новая (заполненные листы 1, Б, Л, Л2, Н, Н2)
5. Квитанция об уплате госпошлины за изменения
6. Квитанция об уплате госпошлины за копию устава
7. Запрос на копию устава
8. Гарантийное письмо от собственника оригинал
9. Копия договора аренды (простая) (уже арендуем помещение)

Д, все это я понимаю, блин, мне заполнение посмотреть охота!
А почему переслать-то не можете? О_о

И еще у меня все больше сомнений по поводу гарантийного письма.
ОНО ТОЧНО НУЖНО, если мы уже арендуем и договор у нас есть?
Чего, без него отказ будет? Какой смысл в этом гарантийном письме?
Я понимаю договор и свидетельство.

cosaklad

Местный
26 Июл 2009
293
71
www.cosa.ru
И еще у меня все больше сомнений по поводу гарантийного письма.
ОНО ТОЧНО НУЖНО, если мы уже арендуем и договор у нас есть?
Чего, без него отказ будет? Какой смысл в этом гарантийном письме?
Я понимаю договор и свидетельство.
ОНО ТОЧНО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
теоретически, никакие документы, имеющие отношение к аренде и т.п предоставлять не обязательно, но лишними они точно не будут
гарантийное письмо и договор аренды, на сколько я понимаю взаимозаменяемые документы
я лично предоставлял копию договора аренды (нотариально заверенную, что не обязательно) и копию свидетельства права

Orcasta

Пользователь
31 Авг 2009
65
1
И я, и я, и я того же мнения:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве
Re: Ответ: Смена юр.адреса после 1 июля

Объясните в чем дело?

У вас наверное не изменилась налоговая. При смене налоговой дают новое св-во о постановке на учёт. А Вам надо съездить в Мосгоркомстат и сделать справку на коды на новый адрес, в этой справке и будет фигурировать новый адрес и в ЕГРЮЛ соответственно.
А в банке сидит коза, которая хочет свою образованность показать, а сама - НЕ ДОГОНЯЕТ.:cool: Пусть покажет Вам образец документа какого-нибудь клиента, где указан адрес организации, что бы Вы убедились, чего она от Вас хочет.

AlexHold

Новичок
19 Июл 2009
2
0
Прошу пояснить - при смене адреса ООО в каком листе пишется новый адрес или старый адрес. Я так понимаю - в листе Б - новый адрес, а в листе сведений о заявителе - старый или тоже новый адрес?

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Re: Ответ: Смена юр.адреса после 1 июля

А в банке сидит коза, которая хочет свою образованность показать, а сама - НЕ ДОГОНЯЕТ.:cool: Пусть покажет Вам образец документа какого-нибудь клиента, где указан адрес организации, что бы Вы убедились, чего она от Вас хочет.
Непременно покажет старое свидетельство об ИНН года так 2004 или 2005 с точным адресом

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Прошу пояснить - при смене адреса ООО в каком листе пишется новый адрес или старый адрес. Я так понимаю - в листе Б - новый адрес, а в листе сведений о заявителе - старый или тоже новый адрес?

адрес ООО и адрес место жительства заявителя никак не связаны :)

Ан1982

Пользователь
20 Апр 2009
85
1
Мы меняем юр.адрес.
Получается у нас договор суб.аренды.
К заявлению мы прикладываем сам договор субаренды + договор аренды + свидетельство на право аренды.
Вот только раньше был один индекс(он указан в договоре), а теперь другой (в интернете на всех сайтах).
Подскажите, какой указывать?

Если указать новый индекс, вдруг отказ получим, т.к. сведения не соответствуют. А если укажем старый, то мало ли с почтой проблемы будут...

CaNe

Местный
4 Май 2009
332
151
Подскажите, если ООО уже перерегистрировано и необходимо ТОЛЬКО сменить юр. адрес, то 13001 в этом случае старая или рекомендуемая?

karandash

Пользователь
18 Авг 2009
40
0
Подскажите, пожалуйста, смена юр.адреса+перерегистрация:
1. новая 13 ф.?
2. галки на 1 стр. где ставить? приведение в соответствии и смена адреса?
3. на какой адрес придет от налоговой ответ? вдруг на старый?) на новый? или вдруг на адрес ген.директора?

Спасибо!!!