Первичная регистрация ООО с учетом 312-ФЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
По новым правилам участники обязаны оплачивать УК до момента регистрации Общества, я своих всех гоню в банк, у меня и в уставе прописано сколько процентов УК мы оплатили на момент регистрации Общества, как другие делают я не знаю, может обходят этот момент

по каким новым правилам? :) так было всегда
46-я не требует подтверждения внесения в виде справки из банка

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Elena19m

Местный
27 Апр 2009
784
77
МОСКВА
удача тут не при чем -- надо просто документы подготовить правильно
это верно, но удача тоже ну,ОЧЕНЬ нужна!

Добавлено через 39 секунд
справка настолько актуальна
мы в 46 не сдаем

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
По новым правилам по-моему надо оплачивать УК до момента регистрации Общества
ничего не изменилось, как и прежде 50% УК до регистрации, 50% УК в течении первого года деятельности

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
вернее не менее, чем 50% на момент регистрации, остальное в соответствии с договором (решением), но не может превышать 1 год

juli123

Новичок
28 Июл 2009
17
0
Уважаемые форумчане! Подскажите: юр. лицо регистрирует один из учредителей, но не ген. директор - может ли заявитель оплатить через СБ госпошлины, или это делает только ген.дир

Elena19m

Местный
27 Апр 2009
784
77
МОСКВА
юр. лицо регистрирует один из учредителей, но не ген. директор
при первичной регистрации оплачивает госпошлины учредитель (один из учредителей-заявитель), Гендиректор тут не при чем

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Общество (Генеральный директор) оплачивает госпошлины уже при регистрации изменений

Salvador

Пользователь
11 Авг 2009
55
15
Подскажите: юр. лицо регистрирует один из учредителей, но не ген. директор - может ли заявитель оплатить через СБ госпошлины, или это делает только ген.дир

При первичной регистрации только учредитель и оплачивает.
Оплачивает квитанцией т.к. РС еще не имеют.

Добавлено через 40 минут 35 секунд
т.к. уставной всегда после регистрации вносим,
однако интересно. Мы всегда открывали временный счет и вносили УК, отсюда и справочка для налоговой о том что денежки уплачены.

29 Сен 2009
76
2
Москва
Регим ООО: 1%-физик, 99%-иностран.юр.лицо. Для иностранцев только выписка из реестра нужна?

Теперь вопрос про УК: так открывать накопительный счет или можно и после? отказа не будет?
А договор об учреждении налоговая при получении док-в выдает?

заранее благодарю.

29 Сен 2009
76
2
Москва
и тогда в потоколе прописываю только то, сколько составляет УК?? про оплату после регистрации писать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Elena19m

Местный
27 Апр 2009
784
77
МОСКВА

Павел Гаммал

Новичок
30 Июн 2010
9
1
Люди, скажите, где все-таки ставить галку, если учредитель и гендир - одно лицо (физик). А ООО регится по дом. адресу?

Добавлено через 11 минут 54 секунды
в ПДИО или в "Лица, имеющего право..."

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
Коллеги, а как в Москве проходит первичка с 100% ук иностранного ЮЛ?
Кто заявитель и в каком пункте галка заявителя?

проходит, если верно подготовить. заявитель - руководитель иностранного юридического лица, галочка - руководитель юридического лица - учредителя

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
215
Мытищи Московская
проходит, если верно подготовить. заявитель - руководитель иностранного юридического лица, галочка - руководитель юридического лица - учредителя
а с нотариусом как, если этот руководитель у себя на родине тусуется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.