Ulyana100
Пользователь
Я хотела и заполнила рекомендованную. Но, нотариусы не заверяют подпись заявителя - оставшегося участника (нового директора) . Вернее заверяют в одной форме 14001 на смену директора. А вторую 14001 просят на выход участников отдельно заполнить и заявителями по ней будут два выходящих участника.Что значит, одну заполнять?
Вы что хотели сдавать и рекомендованную и утвержденную одновременно, так нельзя, в таких случаях если по вашему подходят и рекомендованная и утвержденная заполняют рекомендованную, к тому же в вашем случае точно рекомендованная!
Добавлено через 30 секунд
рекомендованная это новая
И вот я не знаю как ..... два листа Т на заявителей чтоль ? Смену директора как? В 14 той , где выходят - там же и прекращение полномочий директора ? А во второй 14 на нового директора ?
Добавлено через 32 минуты 46 секунд
Ну вот ситуация и прояснилась. Кому интересно - по Екатеринбургу.
Выход участников , переход доли Обществу и смена директора. Заполняется ДВЕ формы 14001. Одна на выход участников. Вторая на смену директора. По первой заявители оба выходящих участника. По второй заявитель - новый директор (оставшийся участник).
Добавлено через 33 минуты 31 секунду
налоговая Чкаловская , по-новому Межрайонная ИФНС № 25 по Свердл области
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum