Екатеринбург - регистрация, перерегистрация

Ulyana100

Пользователь
6 Дек 2010
72
4
Екатеринбург
Что значит, одну заполнять?
Вы что хотели сдавать и рекомендованную и утвержденную одновременно, так нельзя, в таких случаях если по вашему подходят и рекомендованная и утвержденная заполняют рекомендованную, к тому же в вашем случае точно рекомендованная!

Добавлено через 30 секунд
рекомендованная это новая
Я хотела и заполнила рекомендованную. Но, нотариусы не заверяют подпись заявителя - оставшегося участника (нового директора) . Вернее заверяют в одной форме 14001 на смену директора. А вторую 14001 просят на выход участников отдельно заполнить и заявителями по ней будут два выходящих участника.
И вот я не знаю как ..... два листа Т на заявителей чтоль ? Смену директора как? В 14 той , где выходят - там же и прекращение полномочий директора ? А во второй 14 на нового директора ?

Добавлено через 32 минуты 46 секунд
Ну вот ситуация и прояснилась. Кому интересно - по Екатеринбургу.
Выход участников , переход доли Обществу и смена директора. Заполняется ДВЕ формы 14001. Одна на выход участников. Вторая на смену директора. По первой заявители оба выходящих участника. По второй заявитель - новый директор (оставшийся участник).

Добавлено через 33 минуты 31 секунду
налоговая Чкаловская , по-новому Межрайонная ИФНС № 25 по Свердл области

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сатана

Новичок
16 Авг 2010
6
0
Уважаемые участники регфорума. Скажите пожалуйста.
Первое. ООО 2 участника ввод третьего с увел УК, добавление ОКВЭД, смена директора на этого самого третьего.
Второе. Потом надо вывести 2 "старых" и третьего оставить. Безнотариальный переход доли.
Возможно ли в один этап?

Я сам подумал, скажите пожалуйста если ошибся:
1. 13001 (увеличение УК за счет доп вклада третьего лица, добавление ОКВЭД), 14001 (изменение долей три листика, смена дир (2 листа)) Заявитель новый дир. (он же третий участник), г/п 800, протокол (прием третьего участника, смена дира на третьего), заявление от третьего о внесении вклада (срок немедленно после принятия решения общим собранием), приходный ордер на N руб.
2. 14001 (выход и распределение в одном заявл подписывается директором новым) заявления в ООО о выходе 2 "старых", решение оставшегося участника о передаче долей 2 "старых" и распределении их безвозмездно третьему, с выплатой действительной стоимости доли 2 "старым".
ЗАЯВЛЕНИЕ. Птички 2.4, 2.11, лист Г третьего (помимо первой стр. еще новая доля в п. 11.1, 11.2.1), листы Г "старых" с нулями (11.1, 11.2.1), лист Л галки 1.1.1, 2.1.1, указание доли 1.2, 1.3.1, 2.2., нуль 5.1.
С ув.

Ulyana100

Пользователь
6 Дек 2010
72
4
Екатеринбург
То есть 2 человека выходят, 2 14-е формы?
Одна 14 форма на двух выходящих, листы Т на заявителей - два, на каждого выходящего отдельно заполняете. Оба выходящих буду заявителями. Соотвественно, подписывают они.

• Мне нравится
Реакции: Сатана

Олчик

Пользователь
5 Сен 2011
57
2
Ситуация такая. Решили создать ООО в Екатеринбурге. Т.к участник живет в другом регионе решили отправить документы на регистрацию по почте, нужно ли в этом случае прикладывать копию паспорта заявителя?

мурк@

Местный
17 Июн 2011
349
51
Екатеринбург
Ситуация такая. Решили создать ООО в Екатеринбурге. Т.к участник живет в другом регионе решили отправить документы на регистрацию по почте, нужно ли в этом случае прикладывать копию паспорта заявителя?
Прикладывать копию паспорта не нужно, просто обязательно сделайте с описью во вложении и все.

• Мне нравится
Реакции: Олчик

Angell

Местный
25 Июн 2008
324
16
Москва
Налоговая по Кировскому району действует превосходно! Отправили по почте измененения в учред. документы+копия Устава+пошлина за копию. При получении документов они не выдали копию, указав на то, что не было такого и не платили вы ничего. При предъявлении квитка оплаты и описи документов с отметкой почты они милостиво согласились сделать копию (с учетом той оплаты, ее они оспорить не смогли), НО при предъявлении копии Устава, т.к. они его не нашли! Может, жаловаться на них? Придется опять подписывать копию, высылать срочной почтой, т.к. собственник московский.:diablo:

zotk1n

Местный
13 Июл 2009
171
123
Москва
Подскажите кто работает в Екатеринбурге.

1)Реквизиты для оплаты пошлины в Межрайонной ИФНС №25 по Свердловской области.(на 800 рублей).
а)Нужно подавать 2 оригинала Устава
Б)Нужно подавать 1 оригинал и 1 копию Устава (и оплачивать 400 рублей).

2)Реквизиты для оплаты пошлины в Инспекция ФНС России по Верх-Исетскому району г. Екатеринбурга.(на 800 рублей).
а)Нужно подавать 2 оригинала Устава
Б)Нужно подавать 1 оригинал и 1 копию Уставв (и оплачивать 400 рублей).

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Напоминаю, что это профраздел.
Для спроса на услуги есть объявления и личка.

Rozaly

Пользователь
23 Июл 2009
43
0
Друзья, помогите, пожалуйста, разобраться.
Меняем юр.адрес. Какую форму заявлений использовать: старые (утвержденные) Р13004 и Р14001 или новые (рекомендованные) Р13001 и Р14001.
Если рекомендованные, то как заполнять Р14001 - нужно ли заполнять лист Б. Звездочки "говорят", что не нужно, но тогда каким образом я отобразу инфу о смене юр.адреса в этой форме заявления.

Спасибо заранее за ответ!!!

Angell

Местный
25 Июн 2008
324
16
Москва
Rozaly,спросите у пользователя Sann , она мне в свое время очень помогла с вопросами по Екатеринбургу.

Nika.V

Пользователь
4 Июл 2009
93
3
Подскажите пожалуйста, а Орджоникидзевская ИФНС теперь МРИ ФНС России №32 по Свердловской области? И какой указывать код ИФНС: 66244 или 6673? На первом листе 13 формы, писать МРИ ФНС России № 32 по Свердловской области? и еще я заметила, что ИНН и КПП изменились, Вы какие реквизиты при оплате госпошлины за внесение изменений по Орджоникидзевскому району?