нет, и его не читаюттам читают только 129-Фз о гос. рег-ции юр. лиц
у них внутр. инструкции - указиловки, продвинутых и любознательных там минимум
нет, и его не читаюттам читают только 129-Фз о гос. рег-ции юр. лиц
ну да или в непубличное Ао или проспект и биржа. Но ведь насчет зарегистрировать и подать это разные вещи, но со слов и особенно с телефона это не очень очевидно, а по факту в предписухах они всегда писали подать документы до такого-то числа а не зарегистрировать до такого-то числа, поскольку они еще месяц проспект регистировать будут как ты его подашь. На проспект у них 30 дней а не 20.нет, мне зачитали одно - суть: просят привести наименование ПАО в соответствие с законодательством либо устранить несоответствие в части регистрации проспекта и дог. о листинге (зарегистрировать) в срок до ..
это я, конечно, не помню. наверняка там написано верно в традициях ЦБподать документы до такого-то числа а не зарегистрировать до такого-то числа
мне кажется вообще несуразный и некорректный вопрос. Или вы создаете учреждаете ПАо или вы создаете непубличное. Если создаете ПАо то путем учреждения то ситуация тупиковая пока с послдедующей рег-цией акций вы сами это знаете. Если создаете Ао непубличное то пожалуйста создавайте. Но приечм тогда ПАО. Нельзе же наленаправо или налево или направо. Т.е. по вашей схеме вы сперва регистрируете АО непубличное, а потом видно будет будете действовать по ст.ю 7.1 ФЗ об АО но это птом когда нибудь. А сейчас речь идет только о непубличном АО и все документы на непубличное АО.ак считаете, при учреждении ПАО (АО) в том числе юрлицами в протоколах ЮЛ принять решение об участии в создании ПАО или все-таки АО пока?
вроде это решение - лишь обоснование события, добро от ЮЛ
если сделать АО, потом потребуется еще одно решение на ПАО, лень бумагу портить, с др. стор., нотариус может прицепиться к решению о ПАО при создании АО
дас точки зрения их балансовых показателей эти сделки крупные?
есть пособие у нотариусов, обязывающее проверить ряд документов, в т.ч. обязательна справка о кр. сделке, законопослушный нотар без нее дажеи больше он никого не интересует
корректныйнекорректный вопрос
ну это вы для себя пишите чтоб самим не забыть что вы учреждаете поскольку пока до ПАО дойдет много времени пройдет, пишите и никому не показываете. Что с соблюдением этапов? это каких таких этапов? самих себе прописанных по собственной схеме? Вы что об этом протколе уч. собрания собрались писать? А везде сдаете бумаги что вы учреждаете непубличное АО, иначе будет полная ерунда типа я учреждаю ПАо но сейчас регистрирую непубличное, а в ПАО потом. Разве можно именно такой протокол или решение куда-либо нести.мы учреждаем ПАО с соблюдением этапов процедуры (АО - ПАО) с четким б/планом и сроками. Ок, лучше потом сделать доп. решение ЮЛ для ПАО
Ок, я понялаА везде сдаете бумаги что вы учреждаете непубличное АО, иначе будет полная ерунда типа я учреждаю ПАо
и что они это сразу в протокол уч. собрания собрались написать? Зачем? боятся что сами забудут что собираются сделать? Ну пусть напишут себе для памяти на отдельный листок. Вообще-то лучше бы думали чем реальным бизнесом заниматься и последовательно его развивать, а АО или ПАО ну уж потом как поработают немного несколько лет так и будут думать как переименовать если это вообще им нужно будет для делаРеально люди создают ПАО согласно ФЗ, этапы не наши, а нормативные, АО, эмиссия, проспект, листинг, ПАО
))) так и передам)Ну пусть напишут себе для памяти на отдельный листок.
С этим все Ок, реальное производствоВообще-то лучше бы думали чем реальным бизнесом заниматься и последовательно его развивать
инвестиции нужны быстро, и они будут, потому и торопятся с ПАОАО или ПАО ну уж потом как поработают немного несколько лет так и будут думать как переименовать
разве это мало отказов? а еще есть приостановкииз них 6 именно по ПАО
я не зналав московском гу приостановки не выкладывают
я думала, что наоборот раньшетем более что сюда все равно выкладывают с небольшой задержкой в день два