Пожалуйста, киньте в личку адрес с нотариусом в Москве, который бы заверил ф.15002 правильно...
Даже и не в личную почту, а прямо здесь. +74992484632 Булгакова Елена Геннадьевна (это для оформления удостоверительной надписи), станция метрополитена Фрунзенская, выход там один, не ошибётесь. Так вот, выйдя из метрополитена, необходимо повернуть налево, подняться по ступенькам, затем, проследовав мимо сакраментального учреждения общепита, именуемого в народе "бигмачная", снова совершить поворот налево и идти вдоль здания Московского дворца молодёжи. Слева от Вас будет множество различных дверей. Вам необходима последняя из них (метров сорок от поворота, который Вы совершили ранее), на ней присутствует надпись: "Горящие путёвки". Это Ваша цель. Не горящие путёвки, разумеется, но место работы искомого Вами нотариуса.
Елена Геннадьевна ощутимо порадует Вас своей ценовой политикой: двести рублей за подпись на 15002, что сейчас несколько отдаёт анахронизмом. Просто у неё свой подход к вопросу ценообразования; Елена Геннадьевна, я не побоюсь этого слова, трудоголик... И очень хороший человек.
Можете сказать при визите, что порекомендовал Василий (он же Неуловиый Джо).
Добавлено через 18 минут 15 секунд
Хотя и была моя удостоверительная надпись где-то чуть ли не в этой теме, но
вот, лов
ите:
Российская Федерация, город Москва. Двадцатого ноября две тысячи девятого года.
Я, Булгакова Елена Геннадьевна, нотариус города Москвы, свидетельствую подлинность подписи гражданина Бен-Ладен Усамы Григорьевича, являющегося Участником Общества с неограниченной безответственностью "Страх быть замоченными в сортире". Подпись Бен-Ладен Усамы Григорьевича сделана в моём присутствии, личность приедставителя ОНБ "Страх..." установлена, полномочия его проверены.
Зарегистрировано за номером в реестре:
Взыскано по тарифу:
Нотариус:
Воспроизводил на память, но, похоже, не упустил ничего.
Добавлено через 41 минуту 17 секунд
Лучше напишите "паспорт гражданина РФ", я всегда пишу так во всех формах, так правильнее
озволю себе с Вами не согласиться. В той части, где Вы пишете, что "так правильнее". Вообще, это вопрос для меня крайне серьёзный - о, якобы, недопустимости полных, не сокращённых формулировок. На мой взгляд, это просто бред сивой кобылы. В лунную ночь. Но это мнение субъективное, не подкреплённое ничем, кроме убеждённости на интуитивном уровне, а также обычной логикой.
Сейчас встану, не поленюсь (!!!) и посмотрю в паспорт, как там указано наименование документа, удостоверяющего мою многогрешную личность...
Знаете, а ведь не "гражданина РФ" - паспорт гражданина Российской Федерации. Крайне интересно найти хотя бы один нормативный акт, в соответствии с которым не допускается в тех или иных документах указывать полное наименование, ну, скажем, государства Российская Федерация - в противоположность сокращению РФ (которое, на мой взгляд, является несколько кощунственным по отношению к великой стране).
Полагаю, что мнение о необходимости указания сокращённого наименования возникло в результате того, что на протяжении ряда лет, а то и десятилетий наши с Вами коллеги для экономии времени использовали сокращения постоянно. А люди, которые проходили затем обучение у экономщиков времени, стали воспринимать сокращение как аксиому.
Мне же, старому и вредному мастодонту, претит РФ, г. Москва, ул. Фадеева. Я люблю русский язык, поэтому стараюсь коверкать его как можно реже.