..в кратчайшие сроки после принятия решения!
Однозначно!
Феликсович, а что касается формы, точнее, формулировки уведомления, то я бы написал следующим образом:
Шапка: Генеральному Управляющему Директору Общества с очень ограниченной ответственностью "Лохи позорные" г-ну Неуловимому Джо Сергеевичу от Общества с неограниченной безответственностью "Налоги - не платим!"
Текст: Общество с неограниченной безответственностью "Налоги - не платим!", далее по тексту именуемое "Общество", в лице Председателя ликвидационной комиссии Аббаса Махмуда Михаил-оглы, действующего на основании Устава, настоящим ставит в известность Общество с очень ограниченной ответственностью "Лохи позорные" о начале процедуры ликвидации Общества.
Требования кредиторов Общества могут быть предъявлены в течение 2 (двух) месяцев по месту нахождения Общества (юридическому адресу): Республика Сейшелы, Мак-Эндрю Драйв, 17 Р. О. Вох.
Феликсович, я бы ещё добавил, что отправлять данные письма рекомендуется ценным заказным с уведомлением о получении...
Miheev, Сергей, а я ещё вот о чём хочу спросить. На днях я зацепился с нашим бухгалтером, а она - мой прямой работодатель, причём в высшей степени серьёзная дама. Поводом послужило как раз это самое уведомление кредиторов.
Вопрос. Кого именно следует уведомлять? Точнее, кого в данной ситуации следует считать кредиторами?
Всех контрагентов за весь период существования организации? (Отдаёт идиотизмом за версту, я в этом твёрдо убеждён).
Попробую более чётко сформулировать поставленный мною вопрос. Кто и как определяет список лиц, которых надлежит признать кредиторами? Сама ликвидируемая компания? Например, на основании расшифровки кредиторской задолженности за определённый период? Или есть некие более точно определённые критерии?
И за какой период существования организации? За весь?