вообще вопрос не корректен и неправилен в своей постановке для данного способа размещения - распределения среди учредителей. Нужен отдельный протокол об утверждении решения о выпуске это да. А никакого протокола о размещении ценных бумаг для способа распределения среди учредителей вообще не было нет и не будет. Есть договор о создании общества, есть протокол учредительного собрания. размещение акций путем распределения среди учредителей осуществляется на основании и в соответствии с договором о создании об-ва. Вот этот самый договор о создании об-ва в данном случае является решением о размещении акций, распределяемых среди учредителей.1. Является ли протокол собрания акционеров о создании идентичным протоколу, в котором должно быть принято решение о размещении ценных бумаг? Или нужно делать отдельный протокол о размещении ценных бумаг;
Кхм.. А если взять, например, заполнить анкету из программы, сбросить в ворд и вручную внести недостающие пункты? а то сейчас скопировала в ворд из к+ анкету - блииин, там сплошной текст. Что-то я психую. у меня просто приостановка((в консультанте скопируйте всю форму анкеты всю форму решения и всю форму отчета. За титульными листами пойдет дальше текст пунктов. Заполняйте пункты те что вам надо и в ворде т.е. в rtf сохраняйте на СД диск или дискету, а про программу анкету старую теперь можно и вовсе забыть, там все равно нарушена т.е. новым стандартам не соответствует нумерация пунктов
спасибо, Сашасан. Буду думать, как лучше сделать.ну можно конечно и так сделать, но придется вычитывать каждый пункт поскольку могут быть а) разные нумерации кое-что добавят кое-что уберут. б) кое-какие изменения содержаний некоторых пунктов
поэтому я бы порекомендовал вообще выкинуть старую анкету и прямо по пунктам скопированным из консультанта и заполнять. Ну можно брать кое-какие формулировки из старой программы типа не заполняется для данного способа размещения, но все внимательно смотреть по месту.
Ну вообще-то эти программы анкеты уже не один раз вводили потом меняли стандарты и т.д. и забрасывали потом снова вводили но чуть другие, так что ничего такого нет что эта прога пошла туда же откуда пришла. Никто ведь никому не обязан поддерживать эту прогу. А менялось все и проги и стандарты, это обычное дело что-нибудь менять.
помогите пожалуйста советом.
в уставе совет директоров не предусмотрен, повестку дня, подготовку к собранию осуществляет председатель общего собрания (по уставу). но и к комптенции исполнительного ргана- гендира тоже это относиться.
ЦБ просит дать разъяснения по противоречивой информации.
незнаю что писать...