Мошенник с форума с ником Ovchinnikoff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Re: Претензия к Ovchinnikoff

я с самого начала обозначил что на данной площадке ничего , за исключением поиска пропавшего человека, не делаю, не читаю его ибо не мой это профиль...дел не веду и не зависимо от того как решится данный вопрос попрошу модераторов удалить этот аккаунт
Правила форума в любом случае нужно соблюдать. Я предупреждала вчера, что личная переписка будет удалена. Не нужно выкладывать ее без согласия второй стороны. Про мат тоже самое. Если Вы на нем разговариваете - это Ваши проблемы, писать на форуме матом не нужно!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва

Как я писал выше - сами мы не местные, не вип клиенты банков, образование средненькой руки, нам можно...
Здесь так вести себя никому нельзя. Не нравятся правила форума, - Интернет большой.

• Мне нравится
Реакции: S^sam

YollaInc

Пользователь
14 Дек 2015
41
18

Я возможно что-то неправильно понимаю. Но вы второй человек который сравнивает моё "красноречие" с возвратом в 90е , хотя лично я не вижу где тут я ему предлагаю паяльник в одно место вставить(извините за откровение)... Я незнаю будет ли г-н Овчинников парализовывть свой бизнес изза 2000, но даже после его вчерашних уверены что деньги дошли до получателя, денег на счету НЕТ!!!

Всех , кого смущает мой тон общения, а так же "откровенность" переписки в логах , я приношу свои искренние извинения. Ну не предполагалось , что это пойдёт в народ. Ну а как мне общаться с человеком который с 13го числа избегает ответов-Вы не понимаете , он просто пропал, и появился только тогда когда я написал ему тонну личных сообщений на этом сайте. Именно поэтому был выбран публичный линч.
К сожалению идти по предложенной вами схеме с магией, судом и самым гуманным правосудием от РФ я не могу, ибо моя вера в светлое будущее и справедливость в этой стране кончилась. Поэтому я и сменил место жительства, гражданство и тд. Как видите интернет сработал гораздо быстрее чем суд и следственные органы.За это огромное спасибо вашему форуму.

Пс. Не хотел никого из читающих оскорбить, поэтому 1000 извинений.

YollaInc

Пользователь
14 Дек 2015
41
18

Правила форума в любом случае нужно соблюдать. Я предупреждала вчера, что личная переписка будет удалена. Не нужно выкладывать ее без согласия второй стороны. Про мат тоже самое. Если Вы на нем разговариваете - это Ваши проблемы, писать на форуме матом не нужно!
В вашем сообщении на первой странице , сказанно о личных данных. Я личных данных пока что не выкладывал. Но на заметку взял, спасибо. Мат в моем общении с Овичнниковым присутствовал исключительно в личной переписке, как я писал выше , не предполагалось что она пойдёт в народ. За это я извинился перед общественностью.... Я на форуме матом нигде ни одного слова не написал, за исключением лога общения с Овчинниковым со скайпа, и то , я закрыл все что могло смущать публику.
Я принял к сведению и прочёл правила форума. терерь вооружён)

• Мне нравится
Реакции: S^sam

юрфинанс

Активист
24 Фев 2012
1,499
836
КРАСНОЯРСК

моя вера в светлое будущее и справедливость в этой стране кончилась. Поэтому я и сменил место жительства, гражданство и тд.
Ну дык Овчинников только подтвердил правильность Вашего выбора, а это очень важно для любого эмигранта.
Т.е. человек Вам помог с выбором жизненного пути за весьма небольшие деньги, а Вы на него матом ругаетесь! Нехорошо...

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва

Да чего вы на него накинулись толпой. Вы сами-то что, не ругаетесь что ли никогда? Фарисейство какое-то. Ну выложил новичек, не разобравшись, ему вменили, за это он извинился многократно. Нее, давай его пинать и пинать. Мерзко это((

YollaInc

Пользователь
14 Дек 2015
41
18

Ну дык Овчинников только подтвердил правильность Вашего выбора, а это очень важно для любого эмигранта.
Т.е. человек Вам помог с выбором жизненного пути за весьма небольшие деньги, а Вы на него матом ругаетесь! Нехорошо...

Pomog mne v etom otnut ne Ovchinnikov, ego togda eshe ne znal dazhe. No on lishniy raz podtverdil chto nichego ne izmenilos i moi vibor deistvitelno bil veren ) no uvi na moi zhizneniy put on nikak ne povliyal...uvi...

Грузовозофф, spasibo...

sema7

Пользователь
11 Дек 2015
76
156

Если в коллективе появляется кидок, а по русски говоря крыса, единственно действенным способом остановить в зародыше будущие эпизоды - это произвести деанонимизацию. Это нормальная практика действует на многих площадках, где ведется коммерческая деятельность.

Покрывательство крысы - есть пособничество!

Поставьте себя на место потерпевшего и возможных будущих жертв.

Но работать это будет, если в процесс будет вовлечен авторитетный форумчанин в качестве арбитра, готовый тратить свое личное время на анализ аргументов сторон и установку истины.

• Мне нравится
Реакции: YollaInc

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

если в процесс будет вовлечен авторитетный форумчанин в качестве арбитра, готовый тратить свое личное время на анализ аргументов сторон и установку истины.

Не будет на данном форуме никаких арбитров, гарантов и т.д. и т.п. сто раз уже обсуждали это

• Мне нравится
Реакции: АИнтерFan

sema7

Пользователь
11 Дек 2015
76
156

Не будет на данном форуме никаких арбитров, гарантов и т.д. и т.п. сто раз уже обсуждали это

Я человек новый, обсуждений не видел)

Простите, мой опыт мне подсказывает, что не всегда без третейского суда стороны могут договориться.

Алишер

Активист
2 Июл 2009
1,237
653
МСК, СПБ, регионы

Как много мата в общении, это не культурно так общаться, мне даже в голову бы не пришло ругаться матом общаясь с партнерами и клиентами

Согласен. Даже в голову бы не пришло. Аж передёрнуло, как будто водки выпил. Упаси нас Бог от клиентов, которые позволяют себе такое!

• Мне нравится
Реакции: Kirya

YollaInc

Пользователь
14 Дек 2015
41
18

Согласен. Даже в голову бы не пришло. Аж передёрнуло, как будто водки выпил. Упаси нас Бог от клиентов, которые позволяют себе такое!
Я полагаю , что вы незволяете себе некорректного поведения по отношению к вашим клиентам. Вы не прячетесь и не скрываетесь и , я полагаю, всегда доступны для общения с клиентами. Именно поэтому вы никогда не услышите подобного . И я очень рад, что это так...

Моё импульсивное поведение и как следствие общение с г-ном Овчинниковым обусловленно тем, что связаться данным человеком возможности не представлялось . Никак вообще. Я нашёл в яндексе данный форум и посты Овчинникова и начал общение с ним через личные сообщения. Только поняв , что человек наглухо перекрыл все каналы связи с ним, я начал писать в этом разделе. Я не претендую на все прощение, но и терпеть и молча наслаждаться тем, как меня кидают и воспринимать это как должное, я не намерен. Ни тогда , ни сейчас...

Апдейт. Человек обещал в течение часа прислать платежку.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Спасатель

Местный
24 Апр 2013
190
115

...былые и пушистые...ай-яй-яй поучить надо...глазки режет от мата, неподобающее поведение...правовое поле, суд, договориться...да ни когда он таким образом не вернет свое...иначе такие вопросы решаются, иначе и ни каким другим способом и чем дольше это затягивается, тем шансов меньше, человек остывает со временем, мириться...уповает на воздасться больше ... только сила и жесткость в нашем обществе убережет тебя от людей, а если соплижуйством заниматься , так тебя и будут там кинули, тут кинули и будешь ты грустным , но правильным и порядочным.
Верить людям надо, но свое ни когда не отдавать и давая в руки деньги исполнителю он должен понимать, что кинуть у него не получиться.
Интересно наблюдать за поддерживающими, как буду в ином мире живут ... лоск правильности так и пышет...наверное от услышеного мата на улице в обморок падают.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва

Простите, мой опыт мне подсказывает, что не всегда без третейского суда стороны могут договориться.
Здесь очень мало людей с безоговорочным авторитетом для всех. И даже те, которые есть, не будут брать на себя эту миссию.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва

иначе такие вопросы решаются, иначе и ни каким другим способом и чем дольше это затягивается, тем шансов меньше, человек остывает со временем, мириться...уповает на воздасться больше ... только сила и жесткость в нашем обществе убережет тебя от людей...а если соплижуйством заниматься...
С этим согласна полностью. У кого есть другие возможности - никогда не тратят время на пустые терки в Интернете.

Спасатель

Местный
24 Апр 2013
190
115

... ну возможно терки в Интернете это взывание к общественному порицанию, хотя многие давно забили на то как Все остальные смотрят на них.
Москва позволяет не беречь клиентов, после того , как те оплатили услугу или часть ее.

YollaInc

Пользователь
14 Дек 2015
41
18

Я поясню по поводу Интернета - я выяснил ,что данный человек ведёт здесь бизнес, и счёл необходимым предупредить потенциальных клиентов о том, кто этот человек и как он поступает с клиентами. И потом, Овчинников же очень переживает за свою репутацию на данной площадке. А значит это рычаг , и почему я не должен его использовать как один из вариантов. Действия свои в отношении него в оффлайне я вроде как не должен тут расписывать , но они ведутся...

Апдейт: общался с Овчинниковым в 16-00 по Москве, решил позвонить, телефон взял , сказал что скоро будет в банке, на мой вопрос, когда это скоро, сказал в течение часа буду и все вам пришлю. Сейчас 18-35, действий ноль, все телефоны выключены, скайп-заблокирован( ну или он в него ещё не заходил по его версии), аська-оффлайн, почта игнор, сайты лежат.
Причём вчера , после моего поста о том , что человек пропал и не отзвонился , через 30-40 минут я получил звонок от Александра , он уверил меня что общался с ВТБ по телефону и деньги уже "дошли до получателя" , но бумажку он сможет предоставить только завтра в районе 3х или 4х часов. Я звонил в 4...

Вывод делайте сами.
От меня немного позже будет крайний пост и я перестану вас доставать...

• Мне нравится
Реакции: Спасатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.