Мошенник с форума с ником Ovchinnikoff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Re: Претензия к Ovchinnikoff

Овчинников же очень переживает за свою репутацию на данной площадке. А значит это рычаг , и почему я не должен его использовать как один из вариантов.
Никто не против, что вы будете использовать этот рычаг, если не будете превращать его в лом.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва

Действия свои в отношении него в оффлайне я вроде как не должен тут расписывать , но они ведутся...
Вы не должны писать тут ни о своих действиях, ни о о своих намерениях что-то сделать с оппонентом в офф-лайне.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва

Апдейт: общался с Овчинниковым в 16-00 по Москве, решил позвонить, телефон взял , сказал что скоро будет в банке, на мой вопрос, когда это скоро, сказал в течение часа буду и все вам пришлю. Сейчас 18-35, действий ноль, все телефоны выключены, скайп-заблокирован( ну или он в него ещё не заходил по его версии), аська-оффлайн, почта игнор, сайты лежат.
Причём вчера , после моего поста о том , что человек пропал и не отзвонился , через 30-40 минут я получил звонок от Александра , он уверил меня что общался с ВТБ по телефону и деньги уже "дошли до получателя" , но бумажку он сможет предоставить только завтра в районе 3х или 4х часов. Я звонил в 4...

Вывод делайте сами.
Какие сейчас могут быть выводы? Очень скоро все выяснится. Либо мы поймем, что имело место недоразумение. Либо будет ясно, что это такая разновидность "интеллигентного кидалова", эдакий образ голубого воришки, который крадет, но ему стыдно, поэтому он всячески оттягивает момент когда все все про него поймут.

• Мне нравится
Реакции: S^sam

Алишер

Активист
2 Июл 2009
1,237
653
МСК, СПБ, регионы

От меня немного позже будет крайний пост и я перестану вас доставать...

Да нет уж... Извольте теперь быть здесь до конца Вашей истории, раз вынесли на суд общественности.

YollaInc

Пользователь
14 Дек 2015
41
18

Да я то с радостью, просто привык отвечать за слова, а я в первом посте обозначал сроки отведённые Овчинникову. В остальном форум для меня не профильный, но всем сочувствующим и поддерживающим огромное спасибо...

Уважаемая N_M , так куда уже больше ждать. Кто-то может себе позволить подождать ещё, но я увы не могу- чемодан, вокзал, на остров-пальму наряжать...Я не буду ждать , да и не к чему это-за двое суток возможностей достать платежное поручение - миллион. Время 19-30 , телефоны отключены и все без изменений...и пожалуй ваша характеристика человека, одна из лучших)) хоть улыбнулся...

• Мне нравится
Реакции: N_M

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит. Веселье приносит и задор))
Какой-то сложный год, Вам не кажется?:eek:
По теме: хоть ТС и своеобразен в общении (хотя чего таить я иной раз так своеобразно могу выражаться:D), но печаль. Вроде оппонент грозился нам всем всё показать.. и пропал.
КинА не будет?:snack:

• Мне нравится
Реакции: YollaInc

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва

По теме: хоть ТС и своеобразен в общении (хотя чего таить я иной раз так своеобразно могу выражаться)
В определенных ситуациях каждый из нас способен своеобразно выражаться.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
  • Мне нравится
Реакции: Амихай

YollaInc

Пользователь
14 Дек 2015
41
18

Итак все сроки вышли. Никто не появился, денег не отдал, доказательств оного не предоставил.
Прошу модератора прреименовать топик в первоначальный вид ну или Мошенник Овчинников Александ Витальевич. Также прошу добавить в первый мой пост следующую информацию.
Овчинников Александр Витальевич
Работает в г.Москва по адресу Пятницкая 29. Адрес прописки предоставлю любому интересующемуся по запросу.
Занимается регистрацией и продажей офшорных компаний и содействием в получении лицензий. Этим и живёт , обманывая людей.
Домены принадлежащие Овчинникову: www.offshoreit.co и www.incorporatio.biz
E-mail с которого пишет: info@incorporatio.biz , ceo@offshoreit.co , b2b@incorporatio.biz , sales@offshoreit.co
Телефоны Овчинникова
+79264414383
+79251177129 новый
+420 22 888 41 55
+74997058484
Есть ещё один , позже выложу.
Контакты в месенджерах:
Адрес прописки незнаю можно ли выкладывать как и копию паспорта. Кому надо будет обращайтесь , предоставлю в личку, его документы. Так же прошу забанить данного персонажа навсегда.

Всем добра, и проверенных и надежных партнеров...

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва

Может он ещё вернет деньги?

Ну проциркал человек деньги... С кем не бывает.
Подарки, корпоративы, премии сотрудникам...

Думал небось, что топик в ярости не станет метать и рвать из-за нескольких дней, а оно вон как вышло.

Полагаю, вернёт. Но, пока ему возвращать нечем. Может и хороший человек, не редиска, но попал в тиски финансовые

• Мне нравится
Реакции: malta и Мурзик

YollaInc

Пользователь
14 Дек 2015
41
18

Адекватное поведение в случае финансового коллапса, и тисков, это выйти на связь и обьяснить ситуацию - я не изверг и многое могу понять. Но не тотальное исчезновение с радаров и связи. Именно это и показывает кто человек есть на самом деле и каковы его мотивы. Сейчас уже , я перезаказал и оплатил компанию, но ущерб принесённый вот таким исчезновением уже далеко не 2000 долл. Не последние мои деньги, зато я знаю цену репутации этого дельца...

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва

Адекватное поведение в случае финансового коллапса, и тисков, это выйти на связь и обьяснить ситуацию - я не изверг и многое могу понять.
Простите, но это все разговоры в пользу бедных. Человек или возвращает деньги в разумный срок или тянет резину и не возвращает вообще. Изредка встречаются промежуточные варианты, когда из исполнителя удается выцарапать что-то частями, но при этом заказчик получает потраченные нервы и ушаты грязи.

Специалист, который берет деньги за услуги, не имея подушки безопасности в размере стоимости этих услуг для возврата, не может восприниматься как серьезный профессионал.

• Мне нравится
Реакции: sema7 и Playboy из 46

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва

Думаю да, не рассчитал, после праздников скорее всего вернёт долг
Как ты думаешь, наш добрый и толерантный Мурзик! Этот исполнитель когда в туалет ходит трусы не забывает снять и рассчитывает траекторию попадания в унитаз? Наверное все-таки да, если речь идет о приличном человеке. Так какого черта в бизнесе не надо рассчитывать свои возможности и риски? Или перед Новым годом и в кризис нормально оправдываться обстоятельствами?

• Мне нравится
Реакции: S^sam

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

Как ты думаешь. наш добрый и толерантный Мурзик. Этот исполнитель когда в туалет ходит трусы не забывает снимать и рассчитывает траекторию попадания в унитаз?

Понятия не имею, может он без трусов ходит и сидя писает :D

• Мне нравится
Реакции: N_M
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.