Увеличение уставного капитала в 2016 году.

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
с нас взяли 3100. Удостоверили подпись.
странный тариф, интересно, как цифра сформирована
а что написано в пункте: взыскано по тарифу?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
ЛеляР, Вызскано по тарифу: 100 р.
Взыскано за услуги правового и технического характера: 3 000 р.

Сейчас посмотрела решение, а там штамп не подлинности подписи. Немного напоминает мне штамп на договоре. Не правильно я посмотрела)) Почему-то думала, что п/п.

Настоящий документы удостоверен мной....
Решение подписано гр. ФИО в моем присутствии. Личность его установлена, дееспособность проверена.

А в шампке: Заявитель:... ФИО, пд
Получатель заявления: ООО "Ромашка"

Решение №...

1.
2.
3.

Удостоверит.штамп.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Решение подписано гр. ФИО в моем присутствии. Личность его установлена, дееспособность проверена.
самое что ни наесть удостоверение подписи, т..е что именно такой-то гражданин это не важно что главное что это т жокумент подписал при нотариусе такого -то числа и все и ничего более и никакого выражения к отношению существа документа т.е. что итребовалось доказать просто удостоверил подпись при такой формулировке причем не важно на чем подпись главное что удостоверил эту саму подпись этого самого гражданина а не какого другого. Но для этого дела видимо это и адо чтобы было достоверно и целесообразно чтоб удостоверил чтоб было достоверно, все прямо по письму налоговой и в таком ключе и применимо

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
самое что ни наесть удостоверение подписи, т..е что именно такой-то гражданин это не важно что главное что это т жокумент подписал при нотариусе такого -то числа и все и ничего более и никакого выражения к отношению существа документа т.е. что итребовалось доказать просто удостоверил подпись при такой формулировке причем не важно на чем подпись главное что удостоверил эту саму подпись этого самого гражданина а не какого другого. Но для этого дела видимо это и адо чтобы было достоверно и целесообразно чтоб удостоверил чтоб было достоверно, все прямо по письму налоговой и в таком ключе и применимо
Насколько я помню, штамп ПП звучит: Удостоверяю подлинность подписи гр. ФИо...

Лень просто лезть в удостоверительные штамбы, вспоминаю по памяти)))

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
ну примерно тоже самое скажем на заявлении Р11001 на создание при завереии подписи уч-ля физика

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
да, похоже на удостоверение подписи

в доверенности вот, напр,
Наст. дов-ть удостоверена мной, ФИО, нотариусом г. Москвы. Доверенность совершена от имени АО ... Гендиром ...., подписавшем ее в моем присутствии. Правоспособность АО и полномочия ГД проверены. Личность подписавшего документ установлена, правоспособность проверена
Взыскано по тарифу 200 + 1500 (за усл. правового и тех. характера)

А вот док при создании при электр. подаче и получении через нотара
Я, ФИО, нотар г. Москвы, подтверждаю, что содержание изготовленного мной на бум. носителе документа тождественно содержанию представленного мне электронного документа.
Квалифицированная электронная подпись лица, подписавшего представленный мне электронный документ, проверена, ее принадлежность заявителю подтверждена.
Настоящий документ на бум. носителе равнозначен представленному мне электронному документу и имеет ту же юридич. силу.
Взыскано по тарифу (это за ОГРН) 50 руб.

ценник ваш смущает сильно

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
ЛеляР, ну видно, 1500 за подпись, 1500 за тех.работу(которая заключалась в копировании из ворда текста решения и "вставления" его в блак))) вот только не пойму за что 100 р!

Алишер

Активист
2 Июл 2009
1,237
653
МСК, СПБ, регионы
Cat Myayka, это у Вас хорошо ещё заверили. У меня решение ЕУО, в котором даже голосование отражено: кто за, кто против, кто воздержался:D:D:D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Алишер, :D:D:D креативщики, блин:D и взято по тарифу 10 тыщ, наверняка, за счетную комиссию то. А то перетрудились, наверно, считая))

Я представляю, как выглядело бы решение ЕУ, в котором бы было бы написано: За: 0, Против: 1, ВОздержалось: 0.

Тогда смысл бы ЕУ идти к нотариусу и деньги тратить?)))

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
at Myayka, это у Вас хорошо ещё заверили. У меня решение ЕУО, в котором даже голосование отражено: кто за, кто против, кто воздержался
ну это вообще абсурд какое еще голосование при единственном участнике вообще может быть, может еще и председателя и секретаря назначить и лицо ответственное за посдчет голосов из одного лица сделать двоих ну бред и глупость. Такое при единственном участнике и заверять то нечего в лучшем случае заверить подпись и все. Сказано же в Фз что решение единственного уч-ка принимаются им единолично и оформляются письменно и никаких подсчетов голосв тут и быть не может принципиально.

Алишер

Активист
2 Июл 2009
1,237
653
МСК, СПБ, регионы
Сашасан, я думаю, что с нотариусом не спорили. Как он решил, так и поступили. Тем более заверялись после отказа. Кстати, ещё нотариус потребовал копию паспорта третьего лица. Вот только зачем:dont_know:

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
вот статья З9 об Ао как надо поступать по вопросам принятия решений относящихся к компетенции общего собрания если в об-ве один участник

Статья 39. Принятие решений по вопросам, относящимся к компетенции общего собрания участников общества, единственным участником общества

В обществе, состоящем из одного участника, решения по вопросам, относящимся к компетенции общего собрания участников общества, принимаются единственным участником общества единолично и оформляются письменно. При этом положения статей 34, 35, 36, 37, 38 и 43 настоящего Федерального закона не применяются, за исключением положений, касающихся сроков проведения годового общего собрания участников общества.
Т.е. не нужно никого извещать выжидать и тд. надо принимать решение берешь и принимаешь только в письменном виде никаких сроков соблюдать не нужно извещать никого не нужно утверждать повестку дня место и время не нужно. Только одно исключение по в установленный срок для годового собрания должен утвердить ну или хотя бы принять решение по вопросам годового собрания типа утвердить итоги утвердить бух. отчетность выплатить или не выплатить дивиденды и т.п. И все по этому. Т.е. не нужно ничего а только написать я такой-то кк единственный уч-к такого-то ООО решил то и то дата подпись и все. Максимум что можно тут делать если хочешь это заверять подпись такого единственного уч-ка. А единственный он или нет так на это выписка из ЕГРЮЛ есть ну или доступ в ЕГРЮЛ это по ЕГРЮЛ нотариусу будет видно

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
это у Вас хорошо ещё заверили. У меня решение ЕУО, в котором даже голосование отражено: кто за, кто против, кто воздержался
а вот это жесть, грабеж какой-то, пока нет разъяснений, надо было др. нотара найти

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Сашасан, я думаю, что с нотариусом не спорили. Как он решил, так и поступили. Тем более заверялись после отказа. Кстати, ещё нотариус потребовал копию паспорта третьего лица. Вот только зачем
а что в отказе написано то было? за что собственно отказали и интересно в каком регионе? А вообще-то нотариус он что один на земле? не нравится этот идем к другому тут с ним даже и объясняться нечего а лучше заранее это разузнать, каждый из них будет себя считать всегда правым так что с ними бесполезно спорить только себе дороже. Но то что заверили подобно решение единственного уч-ка как с подсчетом голосов еще и с председателем и секретарем точно бредовый документ и по сути вовсе не документ