??? НИСКОЛЬКО!!!!! Я - неуч, точнее, самоучка, поэтому стараюсь следовать рекомендациям людей, чьи познания в предмете значительно больше и выше моих! Прошу прощения, хотя и не за что, ведь я имел в виду именно то, о чём писал, без подтекста и аллюзий, честное слово!
Дело в том, что на одной из своих многочисленных работ я недавно с пеной у рта доказывал, что сдавать ПЛБ и ЛБ в налоговый орган нет никакой необходимости, причём руководствовался именно Вашими словами. И привёл Ваше обоснование бухгалтеру - крайне вредной и злобной девице. Она меня до сих пор подкалывает, что, мол, "ты те или иные сведения почерпнул с форума"?
Хотя мне, по сути дела, плевать на её слова, но не на
Ваши! Поэтому ещё раз прошу Вас пересмотреть мнение относительно меня! Безусловно, я тип крайне вредный и ироничный,
но не в этом случае! Вы и Сергей (Михеев) лично для меня являетесь непререкаемыми авторитетами, а это, согласитесь, довольно серьёзно. Я не мальчишка, мне далеко за тридцать, и я уже достаточно давно научился различать, где наши, а где немцы!
В любом случае, если в моих словах проскользнуло что-то непрятное для Вас, я приношу Вам свои извинения!