В 27-м сидело CNN, а в в 25-м, Интерпол. Роль Вишняковой исполняла Алла Пугачева.Miheev, 26 окно
Lem167, не обижайтесь, это из серии ТВ3, настоящий мистический триллер.
В 27-м сидело CNN, а в в 25-м, Интерпол. Роль Вишняковой исполняла Алла Пугачева.Miheev, 26 окно
Я, совершенно серьезно. У нас когда-то принимали в партию молодого специалиста. Ну, и задали вопрос на собрании, а как же Вам, инженеру без году неделя, удалось оформить загранстажировку. Он честно сказал, вы, наверное не знаете, но есть программа по обмену молодыми специалистами между СССР и США. Я пошел к министру высшего образования СССР, и сказал, хочу поехать. И, он подписал. Вы же не ходили, наверное?. Правда, папа у него был зампред Совмина, но это осталось за кадром. К министру, действительно, никто больше не пробовал ходить. Так что, все честно.щас сдохну и лопну от смеха!
Товарищи, ответте пожалуйста, возможно уже обсуждалось, но всё меняется... Ликвидируется ООО в Москве. Участник - юр лицо в Самаре.
1 Кто может подать формы 15001 и 15002? Подписал участник (гена юр лица в Самаре), подавало лицо по обычной доверенности от участника - в 46 не приняли, сказали подать может только участник ЛИЧНО (т.е. придётся тащить в Москву гену самарского юр лица?) либо участник может направить документы по почте.
2 Куда в таком случае придёт ответ: в общество или к участнику?
Пожалуйста..
Подавайте почтой! Придет в Общество!
В Твери, славной, подал док-ты по дов-ти, придут они на АДРЕС ГД! у нас ГД в Норильске прописан, то-то радости было!В Москве четкие правила. Подал лично завитель - можете получить по доверенности, а если подали по доверенности - документы уходят на юр адрес.
В подобных случаях следует делать не по закону, а обращаться к специалистам. Переплатите всего ничего, Тверь - не Москва, а насколько меньше геморроя?В Твери, славной, подал док-ты по дов-ти, придут они на АДРЕС ГД!
Свой еле сдерживаю, и в итоге остановился именно на этом вопросе.Т.е. участников два. Где ставить галку. И если ОСУ, то нужно ли еще участника вписать, и, соответственно заверять у нотара его подпись..?мозг вспух!
Если честно сама однозначного ответа не получила, у нотариуса заверю два варианта. 1. На первом листе форм в графы 5.1.-.5.3. забью Ф.И.О. участника уполномоченного на регистрацию данного действия а ниже рядом с окошком для подписи забью его паспортные данные. 2. На первом листе в графы 5.1.-.5.3. поставлю прочерки (как делалось раньше) и рядом с окошком для подписи напишу Иванов И.И. и далее паспортные данные.Свой еле сдерживаю, и в итоге остановился именно на этом вопросе.Т.е. участников два. Где ставить галку. И если ОСУ, то нужно ли еще участника вписать, и, соответственно заверять у нотара его подпись..?
Идея интересная, но все же хотелось бы узнать практику ГИГАНТОВ...два варианта
Нотар согласится на все! А подавать буду все скопом, что сами возьмут, то и будет. Задолбала эта 46А галочку ставить все равно на общем собрании (ведь по факту так и есть)?
По методическим рекомендациям это логично, но тогда куда вбивать паспотрные данные участника? В лист А? (форма 15002) где указываем сведения о ликвидаторе? Получается участник только на листе А ставит свою подпись как заявитель, правильно ли я поняла?Пардон, возможно ошибочно, т.к. инфа до июля 2009 года была...