ок. я правильно поняла, что все этапы без нотариального заверения купли-продажи доли.
возможно сделать следующим образом . я понимаю, что получиться больше этапов, чем вы предлагаете:
1) выйдти из общества одному участнику по заявлению;
2) заверить заявление у нотариуса по 14 форме;
3) протокол выходе и о распеределении доли обществу -нужен?
4) расписка или приходник выплате доли Участнику-нужен
нотариального удостоверения сделки мои этапы не предполагают
то, что вы поняли и я писал в Москве за один этап проходит на основании:
Статья 24. Доли, принадлежащие обществу
(в ред. Федерального закона от 30.12.2008 N 312-ФЗ)
1. Доли, принадлежащие обществу, не учитываются при определении результатов голосования на общем собрании участников общества, при распределении прибыли общества, также имущества общества в случае его ликвидации.
2.В течение одного года со дня перехода доли или части доли в уставном капитале общества к обществу
они должны быть по решению общего собрания участников общества распределены между всеми участниками общества пропорционально их долям в уставном капитале общества
или предложены для приобретения всем либо некоторым участникам общества
и (или), если это не запрещено уставом общества, третьим лицам.
6.
Орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц, должен быть извещен о состоявшемся переходе к обществу доли или части доли в уставном капитале общества не позднее чем в течение месяца со дня перехода к обществу доли или части доли путем направления заявления о внесении соответствующих изменений в единый государственный реестр юридических лиц и документа, подтверждающего основания перехода к обществу доли или части доли.
В случае, если в течение указанного срока доля или часть доли будет распределена, продана или погашена, орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц, извещается обществом путем направления заявления о внесении соответствующих изменений в единый государственный реестр юридических лиц и документов, подтверждающих основания перехода к обществу доли или части доли, а также их последующих распределения, продажи или погашения.
Документы для государственной регистрации предусмотренных настоящей статьей изменений, а при продаже доли или части доли также документы, подтверждающие оплату доли или части доли в уставном капитале общества, должны быть представлены в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц,
в течение месяца со дня принятия решения о распределении доли или части доли между всеми участниками общества, об их оплате приобретателем либо о погашении.