Ответ: Крик души
За себя говоритоесть мы регеры, а нам на всякие шуры муры пох, только-бы в 46 пролетал.
За себя говоритоесть мы регеры, а нам на всякие шуры муры пох, только-бы в 46 пролетал.
Евгений.... а про дуэль со мной почему не написал!А да... по 5 в Кураторе берем =)
Так что, знакомиться то будем? А то, честно-честно, моё сердце уже с содроганием ожидает каждого нового поста от Вас, уважаемая. =)
А то уж кто знает, может и судьба? Бах! Поругались, познакомилиь, свадьбу сыграли, детишек нарожали =) Идилия =))) :rose::rose::rose:
В смысле, меня у выше описанных людей, по адресам все устраивает. Есть конечно моменты, но и цена!За себя говори
Ягодка наша, закрой ее лучше!Тема опять просится в Общение?
а мы с вами уже на ты ??? вот когда ....... тогда !ULTRAS82, у тебя женилки то на всех хватит=))))?
Жаль конечно, но меня этому в институте тоже не учили, и, думаю, большинство из здесь присутсвующих тоже. Однако, я как-то гуляла по городу и обнаружила., представляете! оказывается есть такие магазинчики, в них много-много полочек, а на на полочках стоит много-много таких всяких разноцветных томиков - так вот это книжечки. И, представляете!- ведь не только детективчики да романчики там всякие разные продаются, но и такие занудные книжищи со странными и непонятными словами "бухгалтерский учет" на обложке - фу! и кто только такие гадости читает! Оказывается, представляете!, блин!, есть такая штука как бухгалтерский учет - противная такааааая, просто отвратительнейшая, и не сунься к этим, понимаешь, как из там, - бухгалтерам, что ли (чуешь, подружка, как я в теме, а), без бумажки... Да и еще, открою тебе секрет (только не говори никому, ладно) ведь не всякая бумажка-то подойдет. реаааааальная засада, да?!!.. Во,блин. А знаешь, кто это всю эту хрень с бумажками придумал-то?!!! да неееее, ты что, спасибо за комплимент конечно, но не я. А есть на свете такие чудища, названия у них такие (ща в бумажке подгляжу)..тааак... щащаща... не торопи меня. А, во, нашла: го-су-дар...с...т...веннная ду-ма, а еще вот: со-вет фе-де-раций, прикнь! еще правительство какое-то и какая-то служба там, налоговая, что ли... а вот, еще вот тут какай-то страшный МинФин, написан. И прикниь че они гады, делают: выпускают всякие ср...ные законы, там, письмишки всякие пописывают, инструкции опять же, вишь че удумали. ААААА! А все зачем, как думаешь?! Себе что ли - неееееееееее- они че хотят то и делают, им закон не писан. Все о нас заботятся, родненьких...а меня как-то в институте этому не научили, прям не знаю, может наехать на них ах вы суки за что я вам деньги платила, почему таких элементарных вещей не знаю
Опоздали, Батюшка...В очередь вставайте - может и до Вас дело дойдет (шутка конечно, без обид)А да... по 5 в Кураторе берем =) Так что, знакомиться то будем? А то, честно-честно, моё сердце уже с содроганием ожидает каждого нового поста от Вас, уважаемая. =) А то уж кто знает, может и судьба? Бах! Поругались, познакомилиь, свадьбу сыграли, детишек нарожали =) Идилия =)))
Ты хочешь сказать, что я аццкий флудераст? 0_Оэто уже не крик души, а комната смеха какая то - уже сплошной флуд.
Переносите в общение, а то Евген Партизан пока еще не может флудить в полную силу!
мы знакомы?Фирмодел, кстати, из того же ряда и слово его хвалебное для знающего потребителя многого не стоит
Вот теперь наконец-то можно будет детально разобраться и провести скромненькую служебную проверку и разобраться ситуации.<...> вот договор и его пролонгации (юр.адрес: Б.Серпуховской пер)<...>
1. Мои сотрудники загружены ДЕЛОМ в достаточной мере, чтобы ради скуки или глупой забавы не заниматься глупостями.<...>Я открыла карты в подтверждаение свои слов. Надеюсь, у Вас или Ваших сотрудников не возникнет соблазна ставитьпалки в колеса.<...>
Не нужно лишней "воды".<...>Если Вы можете ДОКУМЕНТАЛЬНО опровергнуть мои замечания, высказанные в этом форуме, я признаю, что была не права, а до тех пор... простите...