- 19 Авг 2009
- 69
- 0
Ответ: Крик души
А укого истерика, это надо спросить у кого-нибудь со стороны...
Потому как на мое предложения привести хотя бы одну ЦИТАТУ моего высказывания=помоям никто не откликнулся. Разве ничего подходящего не удалось сыскать на всех этих страницах?... Или в моих высказываниях столько правды, имеющей отношение к каждому посчитавшему себя обиженным мною, что она кажется Вам помоямии? На воре-то как известно шапка горит.
А тот кто уже не в силах осмыслить тот объем информации, который я излагаю, конечно, уверен, я не помню, о чем говорю, потому как сам-то, вероятно, потерял уже давно нить разговора
Хе-хе
Уважаемый, Партизан. Спаибо, конечно, за Вашу плохо скрываемую ироничную видимость защитить меня - однако я в этом не нуждаюсь. В очередной раз говорю, что необоснованные мнения меня нисколько не колеблют... И счастья я хочу не ВСЕМ, а себе, и если по Вашему расценки Куратора за адрес - это даром, то я Вам завидую...Чего Вы на сударыню без имени накинулись? Она же наоборот, хочет счастья всем даром!
А укого истерика, это надо спросить у кого-нибудь со стороны...
Потому как на мое предложения привести хотя бы одну ЦИТАТУ моего высказывания=помоям никто не откликнулся. Разве ничего подходящего не удалось сыскать на всех этих страницах?... Или в моих высказываниях столько правды, имеющей отношение к каждому посчитавшему себя обиженным мною, что она кажется Вам помоямии? На воре-то как известно шапка горит.
А тот кто уже не в силах осмыслить тот объем информации, который я излагаю, конечно, уверен, я не помню, о чем говорю, потому как сам-то, вероятно, потерял уже давно нить разговора
Хе-хе