Сделайте все одной датой просто.Проверьте меня по датам документов. Отчет о выпуске 25, приказ 27, сообщение о погашении сделали от 20 числа.
пока вообще ничего не проводили)))у нас с этим всё предельно просто,акционеров 2, они же руководители. Сделать записи нам пять минут, подскажите как правильно и нарисуем.Ну а когда Вы операцию в реестре провели?
ГК РФпока вообще ничего не проводили)))у нас с этим всё предельно просто,акционеров 2, они же руководители. Сделать записи нам пять минут, подскажите как правильно и нарисуем.
А по-хорошему нужно такие вещи в Решении о выпуске отражать.Статья 193. Окончание срока в нерабочий день
Если последний день срока приходится на нерабочий день, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день.
Вы что же, перечень документов в Стандартах не читали? Не нужно там анкету.Подскажите, а в комплект документов по рег.отчета Анкету эмитента нужно?
Кстати говоря, у Вас дата конвертации не 22, а 23 (т.е. рабочий день), потому чтоУ нас рег. 18 числа +5= 22 а это воскресенье. Всё равно указывать дату 22.?
Статья 191. Начало срока, определенного периодом времени
Течение срока, определенного периодом времени, начинается на следующий день после календарной даты или наступления события, которыми определено его начало.
Соответственно пятый день от 18 числа - это 23 число.
В нашем варианте именно такое уточнение и имеется. Всё мне разъяснили, спасибо огромное!Это при условии о том, что в решении о выпуске нет уточнения, что дата регистрации является первым днем отсчета срока.
Всё перечитала - не указано про отчет в уставе. Спасибо за помощь!Да ген. дир. если в уставе прямо не указано
Совершенно верно, при условии, что на дату конвертации количество владельцев будет менее 500.Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю:
конвертация акций погашает предыдущий выпуск акций
Т.е. если в предыдущем выпуске акций ОАО зарегистрировала проспект эмиссии, что собственно ведет к раскрытию информации в виде ежеквартальных отчетов и прочей лабуды, то при конвертации акций такая обязанность прекращается?
Только имейте ввиду, что при конвертации обязанность по раскрытию ЕКО прекращается не просто так в связи с самим фактом их погашением, а "на следующей день после опубликования в ленте новостей информации о погашении ценных бумаг" - факт публикации и является точкой отсчета, когда прекращается такая обязанность.
Ну наверняка ничего не публиковали. У меня была такая ситуация. Поступили следующим образом:Спасибо за ответ
хм. у нас просто по одной ОАОшке конвертация была в 2006 году. Тут уж не ясно как проверить, публиковали что то в ленте новостей или нет.
Здравствуйте, Господа. Наше ЗАО планирует провести увеличение номинальной стоимости акций за счет нераспределенной прибыли путём их конвертации в акции той же категории (типа) с большей номинальной стоимостью. Акции именные обыкновенные бездокументарные. Насколько я помню, ФСФР ликвидируется, а его регулятивную функцию передали ЦБ РФ. Что-нибудь в нормативном реглировании и в процедуре изменилось? Есть ли полное понимание технологии и сроков проведения процедуры увеличения УК ЗАО?