спасибо, я уже получала ваше решение, вот сейчас редактирую свое и хотела вам отправить, чтобы вы посмотрели. Можно:dont_know:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Antania, проверьте почту)
спасибо, я уже получила ваше решение, вот сейчас редактирую свое и хотела вам отправить, чтобы вы посмотрели. Можно
Добавлено через 6 минут 20 секунд
ну вот, вроде написала, посмотрите пож-та
РЕШЕНИЕ
единственного участника
общества с ограниченной ответственностью «Фортуна»
г. Самара "___" октября 2010 г.
Я, единственный участник ООО «Фортуна», Петрова Ольга Петровна (данные на нее) в соответствии с п. 2 ст. 19 и ст. 39 ФЗ "Об обществах с ограниченной
ответственностью" приняла решение:
1. Принять ООО «Альфа» (ОГРН , ИНН , место нахождения: 443029, г. Самара, ул. Солнечная, ________) в ООО «Фортуна» (далее – Общество).
2. Увеличить уставный капитал Общества с _____ (________ ) рублей до _____ (________ ) рублей за счет внесения дополнительного денежного вклада в уставный капитал Общества в размере _____ (________ ) рублей в срок до «___» октября 2010 г. на основании заявления третьего лица – Общества с ограниченной ответственностью «Альфа» (ОГРН , ИНН , место нахождения: 443029, г. Самара, ____) от «___» октября 2010 г.
3. Определить, что размер уставного капитала Общества в результате его увеличения составит _____ (________ ) рублей
4. После увеличения уставного капитала Общества и принятия третьего лица в состав участников устанавливаются следующие номинальная стоимость и размеры долей участников Общества:
• номинальная стоимость доли участника Петровой Ольги Петровны равна _____ (________ ) рублей, размер доли – 50%.
• номинальная стоимость доли участника (третьего лица, принимаемого в состав участников Общества) ООО «Альфа» равна _____ (________ ) рублей, размер доли – 50%.
5. Внести в Устав Общества изменения, связанные с увеличением уставного капитала, принятием нового участника и другие изменения, вносимые в раздел 4 и 6 Устава общества.
Принять Устав Общества в новой редакции в связи с вышеуказанными изменениями.
Добавлено через 9 минут 21 секунду
мАлина, я наверно вас замучила
но у меня вопрос остается, почему вы считаете, что не надо писать про утверждение итогов внесения вкладов?