Re: прошу откликнуться представителя компании 77 адресов или ригби.
В пятницу написали моему сотруднику, что вопрос решается и с нами свяжутся в понедельник. В понедельник с нами никто не связался. Сегодня вторник от нас продолжают бегать, так что имею полное право.
Ситуация следующая. Три года назад решила одному постоянному клиенту 6-7 фирм. Адреса брала лично у собственников , в числе которых и это только то, что удалось установить: Юрий Назаров и ПАС. Не далее как недавно ко мне обращается этот клиент, хотя не слышала его на протяжении всех этих 3 лет и просит пролонгировать договор. Я звоню Назару в компанию, там мне говорят, что все это время никто не пролонгировался и что надо за все года. Выбиваю скидку ) и вуаля получаем договоры за все года. По второй компании звоню в ПАС, там ситуация та же. Сообщаю об этом собственнику компаний, что мол мил человек ты попал на приличные деньги, на что он сделал вот такие глаза
и сказал, что все компании все эти годы пролонгировал и представил договоры. На мой вопрос почему не через меня, сказа то потерял телефон , контакты м прочую лабудень, ну да ладно вопрос не в этом. Пролонгировался он у обозначенных в теме товарищей, в частности общался с Мартой.
По итогу все эпопеи представители данной организации благополучно забирали у него деньги причём с агентскими, в среднем адрес продавали по 20-ке без ПСО, однако до собственников деньги так и не дошли.
Вот такой вот расклад, продолжаю ждать адекватных действий от как все тут утверждают адекватных людей, дальше посмотрим. Хотелось бы все-таки услышать и пообщаться с владельцем даннойоргаризации. Если у кого есть контакт милости просим в личку.