Малыш
Активист
Доброе утро коллеги. Подскажите, ничего не менялось и подаем заявление по ликвидации фонда в суд общей юрисдикции по месту его нахождения?
ничего нового не обсуждали за последний годДоброе утро коллеги. Подскажите, ничего не менялось и подаем заявление по ликвидации фонда в суд общей юрисдикции по месту его нахождения?
да я пишу, примерно так:в прошении искового заявления нужно будет указывать помимо ликвидации фонда также назначить ликвидационную комиссию - указать состав ликвидационной комиссии и данные ее председателя? Спасибо
так это в суде по месту регистрации Фонда, зайдите на сайт судаДоброго дня всем. Кто нибудь бы смог сбросить реквизиты на уплату государственной пошлины для подачи иска в суд физическим лицом? Спасибо
Размер не менялся, 300р?так это в суде по месту регистрации Фонда, зайдите на сайт суда
отстали вы от жизни)) 3000 р. с 1 сентября(
Вы еще пошлины в арбитражный суд не видели...Да уж, отстал, на целый "0")
это да.. резко) всем халявщикам, которые тянули исполнение решения путем подачи апеляшек, перехотелось это делать.Вы еще пошлины в арбитражный суд не видели...
Вывести через это что у Фонда отсутствует имущество для осуществления целей его деятельности и вероятность получения необходимого имущества нереальна, цели создания Фонда не могут быть достигнуты.Коллеги, приветствую.
Планируем ликвидировать фонд развития регионов. Счета не открывались, имущества нет (даже УК не внесли).
Иск подавать планирует президент фонда (он же один из учредителей)
Составляю исковое, надо прописать, чем подтверждается заинтересованность учредителя/президента в ликвидации.
Я в тупике, можете поделиться идеями?
Причину ликвидации указываю недостаточность имущества. Ее думаю показать справкой об открытых счетах (будет 0) и сверкой по налогам и сборам - что там не было движений никаких