То есть никаких точных сведений нет? Почему так? Позвоните врачу. Мне очень странно, что при таком тяжелом инсульте человека так быстро выписали. У моего коллеги был инсульт...он очень долго лечился в больнице.domanus-su, так Сергей уже дома а не в больнице
1. личная переписку никто вскрывать, а тем более выкладывать не собирается1. выложить переписку с аккаунта буха
2. заблокировать аккаунт буха
3. запретить рекламу РЕО на форуме
да лучше молча давать добро на продолжение мошенничества чем - сорвутся и полетят по городам и весям решать Ваши вопросы? -наши проблемы
Бесполезно что-то объяснять, там, где заказчик башляет, исполнитель должен быть вечно здоров и работоспособен. Более того, сомнениям чуть ли не сразу подвергали и сам инсульт.Если тему посмотреть много кому помогал Сергей и в друзьях у него многие, но где они все сейчас? лично про себя- всегда помогал, хороший человек, работали, никогда не было ничего плохого. Но в теме человека 3-4 кто объективен, кто высказался о Сергее, остальные полощут все что можно и не нужно. Понимаете, вышло так, заболел, ну не кидала он, совсем другого рода Человек.Наверное такие ситуации нужны чтобы понять истину и ценность тех, кто тебя окружает. Я думаю, я уверена-если бы не болезнь Сергея, эта тема никогда бы не появилась. Но случилось, что случилось. От себя, не велика помощь, но все же, если по теме Сергея у кого то есть вопросы по Краснодару, получить, подать доки, узнать информацию- готова оказать помощь безвозмездно, пишите в личку
Врачебную тайну де-факто никто не соблюдает. Попробуйте, позвоните, и вам все скажут. Это не психиатрическая больница, не наркология, не венерология(там строже с этим).domanus-su, а как же врачебная тайна? или врач каждому с форума будет объяснять?
обьясните тупому какая связь между болезнью и возвратами? или все на лечение ушло?Если тему посмотреть много кому помогал Сергей и в друзьях у него многие, но где они все сейчас? лично про себя- всегда помогал, хороший человек, работали, никогда не было ничего плохого. Но в теме человека 3-4 кто объективен, кто высказался о Сергее, остальные полощут все что можно и не нужно. Понимаете, вышло так, заболел, ну не кидала он, совсем другого рода Человек.Наверное такие ситуации нужны чтобы понять истину и ценность тех, кто тебя окружает. Я думаю, я уверена-если бы не болезнь Сергея, эта тема никогда бы не появилась. Но случилось, что случилось. От себя, не велика помощь, но все же, если по теме Сергея у кого то есть вопросы по Краснодару, получить, подать доки, узнать информацию- готова оказать помощь безвозмездно, пишите в личку
обьясните тупому какая связь между болезнью и возвратами?
Дееспособность лица, обязанного осуществить возврат.
в какой отключке, тут пишут что его уже из больницы то выписали
Отправлено с моего XT1575 через Tapatalk
Ну о чем вы? Тут НИКТО не звонит. А говорите - все...:dont_know:domanus-su, ну если все начнут звонить, не покажется ли это подозрительным?
Я бы предпочла, чтоб наводили справки. Я очень щепетильна в денежных вопросах. И я не хочу никому давать даже тени малейшей возможности меня подозревать в том, что я нечестна. Полагаю, что все должны так относиться.domanus-su, я Вам искренне желаю, чтобы в Вашей жизни такого не произошло.и чтобы ни дай Бог, никто не "наводил" справки о дате Ваше выписки. Заранее извините