Скачал ППДРЮЛ версию 2.0.4, установил, даже работает через раз. Если бы я так программы писал, меня бы пристрелили давно. Но вопрос не об этом.
Я хочу сделать форму 11001 для первичной регистрации. В программе этой есть два шаблона: просто 11001 и "11001 (рекомендованные формы)", программные формочки заполнения слегка отличаются, но не сильно. Вторая, которая рекомендованная, при генерации word-документа падает, так что посмотреть, чего у нее на выходе, нет никакой возможности. Первая форма заполняется и генерится нормально, но итоговый документ получается весьма странным, я нигде не встречал такого шаблона. Напр. оквэды там размещаются на листе И, а не на М, итд-итп. Знатоки, подскажите, что это? Примут ли заявление в такой форме?
И еще, последний лист, который создается в моем документе - лист К, список документов, он тоже имеет номер страницы. Его надо пришивать в остальную стопку? По закону вроде как налоговая должна его делать и мне отдавать копию, когда доки на регистрацию примут...