Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чара

Местный
5 Окт 2009
143
9
там классификатор видов деятельности старый, надо исправлять

polijoke

Новичок
17 Ноя 2010
1
0
Скачал ППДРЮЛ версию 2.0.4, установил, даже работает через раз. Если бы я так программы писал, меня бы пристрелили давно. Но вопрос не об этом.
Я хочу сделать форму 11001 для первичной регистрации. В программе этой есть два шаблона: просто 11001 и "11001 (рекомендованные формы)", программные формочки заполнения слегка отличаются, но не сильно. Вторая, которая рекомендованная, при генерации word-документа падает, так что посмотреть, чего у нее на выходе, нет никакой возможности. Первая форма заполняется и генерится нормально, но итоговый документ получается весьма странным, я нигде не встречал такого шаблона. Напр. оквэды там размещаются на листе И, а не на М, итд-итп. Знатоки, подскажите, что это? Примут ли заявление в такой форме?
И еще, последний лист, который создается в моем документе - лист К, список документов, он тоже имеет номер страницы. Его надо пришивать в остальную стопку? По закону вроде как налоговая должна его делать и мне отдавать копию, когда доки на регистрацию примут...

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
По первой части: странный косяк.:dont_know: Однозначно пиши в техподдержку.
Они отвечают.

Во второй части: расписку в приеме документов выкидывай сразу. Или удаляй после выгрузки в Word, чтоб бумагу не портить:dont_know: По крайнее мере в тех регионах, где регистрировал, расписку наложка сама её составляет.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
кто знает - после установки 204 версии не видит все что было вбито в 203 версии, как ей путь к базе правильный прописать? или эта сволочь их затирает? а как же совместимость?

froger

Пользователь
25 Окт 2009
75
22
Нужно было ставить не полную версию 204, а 204 обновление тогда оно соединяет старую и новую базу. База находится C:\Program Files\Egrn_ul\data\Ulzbase.mdb

• Мне нравится
Реакции: NorthStar

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Нужно было ставить не полную версию 204, а 204 обновление тогда оно соединяет старую и новую базу. База находится C:\Program Files\Egrn_ul\data\Ulzbase.mdb

я лошара. я ставил 204 и эта скотина стерла Ulzbase.mdb, точнее переписала заново чистую. явно видно что то косорукое существо, что ваяло этот "код да винчи", вообще отстало от жизни лет на пятьсот. ни о каком user-friendly речи нет даже близко. представить чтоб так сделала любая другая прога, написанная "не в россии" - это невозможно в принципе.

• Мне нравится
Реакции: Berk98

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
я лошара. я ставил 204 и эта скотина стерла Ulzbase.mdb, точнее переписала заново чистую. явно видно что то косорукое существо, что ваяло этот "код да винчи", вообще отстало от жизни лет на пятьсот. ни о каком user-friendly речи нет даже близко. представить чтоб так сделала любая другая прога, написанная "не в россии" - это невозможно в принципе.

В принципе плюсанусь. Была таже самая байда, только на более ранних версиях.
Теперь файл Ulzbase.mdb предумотрительно копирую. Правда опять же файл из-под более поздних версий в более свежих не всегда корректно открывается :(
Пару слов в "оправдание подзащитного":
Это не самая "кривая" прога от налоговой и ПФ. Остальные еще круче. Спросите у бухгалтеров !!!
Всё же надо сделать скидку, что прога халявная, поэтому, видимо, и такие косячки попадаются.

mos77

Новичок
2 Фев 2011
23
0
Не подскажите - как поступить, если в програмее вместо "Пупкина ул", есть только "Пупкина пл"? И менять вручную он не дает.

froger

Пользователь
25 Окт 2009
75
22
Когда будете выводить на печать документ будет в ворде, там вручную и поменяете.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
если вручную поменять то можно нарваться на то что инспектор не сможет этот адрес забить в свою прогу (так как классификатор там один)...а вот к чему это приведет заранее не скажешь

mos77

Новичок
2 Фев 2011
23
0
NorthStar, ну вручную же люди как-то делают всё заявление - и наверняка же вбивают инспектора.
хотя я вручную не разу не делал.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
я имел в виду вручную обходить КЛАДРовские адреса. теоретически может случиться что инспектору будет лень вбивать новый адрес и он отпишет отказ по недостоверным сведениям

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж
надо всегда вбивать кладровские адреса. они постоянно меняются корректируются.
и в налоговой эти базы постоянно обновляются.

http://www.gosspravka.ru/Adresa/regions.html - здесь актуальный список.

если, например, по паспорту адрес: 60 летия ВЛКСМ, а по кладру 60 лет ВЛКСМ, то лучше писать именно по кладру.

• Мне нравится
Реакции: mos77

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
у кого нибудь бывает что при выгрузке 14 формы в ворд вылетает с ошибкой? почему то это происходит ТОЛЬКО с 14 формой и ТОЛЬКО с рекомендованной (новой)

почему так не понял, не первый раз уже такое

пока пробую пошагово добавлять/убирать участников, эффект не меняется

froger

Пользователь
25 Окт 2009
75
22
Небыло такого, может переустановка проги поможет. Был глюк что выводились не заполненные три певых листа, помогла установка нового ворда.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
я заметил когда такое получается. когда в 14 новую выбираешь из списка участников, данные на которых заполнены в 13 старой. перебил их вручную и все заработало.

ss2007

Новичок
15 Апр 2010
16
2
надо всегда вбивать кладровские адреса. они постоянно меняются корректируются.
и в налоговой эти базы постоянно обновляются.

http://www.gosspravka.ru/Adresa/regions.html - здесь актуальный список.

если, например, по паспорту адрес: 60 летия ВЛКСМ, а по кладру 60 лет ВЛКСМ, то лучше писать именно по кладру.

В Люберцах, даже доки не приняли, когда по кладру написали, сказали указывайте, как в паспорте или в паспортный стол идите и пусть паспортистки вам исправляют, с тех пор указываем, только как в паспорте, проблем не было.

БуКа

Местный
2 Фев 2009
295
101
г. Ростов-на-Дону
Отказов наверное вообще не бывает?
А что вы удивляетесь? В некоторых территориальных налоговых до сих пор каждую запятую проверяют, если приняли - значит заргистрируют (кроме переходов, конечно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.