Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
блин у меня столько данных в ней забито! нереал перебивать все
вообще-то каждая выгрузка при распечатке сохраняется в отдельные файлы в отдельной папке, полазив в программе, интуитивно их легко найти и скопировать в свои папки и снести программу...

09.09.2011

Пользователь
9 Сен 2011
97
0
Не могли бы дать ссылку на файл для скачки нормальной версии ППРДЮЛ. Желательно версию которой вы пользуетесь, с минимумом тех багов, которые описаны в этой теме.

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
у меня вылетает в момент формирования вордовского файла
Укажи директорию для выгрузки файлов, для которой не требуются админские права (не Program Files) или запуская с правами администратора.

• Мне нравится
Реакции: NorthStar

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
hot8mail, ты знаешь, Кость, я с великим удовольствием пользуюсь этой программой, особенно при сложных изменениях. Экономия времени - просто огромная. А баги... Ну есть они и что, все равно документы перепроверяются.

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
успешные юристы для запуска на своих красивых и мощных ноутбуках древненьких программ используют Virtual PC

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
я с великим удовольствием пользуюсь этой программой, особенно при сложных изменениях. Экономия времени - просто огромная. А баги... Ну есть они и что, все равно документы перепроверяются.
Года за три интесивного использования из-за программы у меня был только один отказ (не проставились цифрки в долях, принадлещих обществу).
Размер потерь - госпошлина 400 рублей и оплата нотариусу.
Много ли это для бесплатной проги ? По моему мнению - нет.
Впрочем, никому не навязываюсь.
Знаю людей, которые набивают формы в Экселе. Что ж, каждому своё.
На вкус и цвет....

tvt

Пользователь
19 Янв 2010
84
9
Добрый день
Скачал себе Программу подготовки документов, используемых при регистрации юридических лиц, версия 2.0.4.
Одним большим файлом setup_ul_full.EXE
Выбрал 13001 (старую)
Действие - сведения об адресе

Ошибки:
1) неправильно определен падеж
В Межрайонная инспекция ФНС России №46 по г.Москве

2) код органа 7746, раньше когда заполнял указывал 77066

3) неправильно определен падеж в п. 1.1. заявления
Организационно-правовая форма Общества с ограниченной ответственностью

4) в шапке заявления выглядит так
в программе:
Приложение N 3
к Постановлению Правительства
Российской Федерации
от 19 июня 2002 г. N 439
(в ред. Постановления Правительства РФ
от 13.12.2005 N 760)

в заявлении скаченном с http://www.nalog.ru/gosreg/reg_ul/
Приложение № 3
к Постановлению Правительства РФ
от 19.06.2002 № 439
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 16.10.2003 № 630,
от 26.02.2004 № 110, от 13.12.2005 № 760)

5) первая страница заявления получилась меньше размером чем страница заявления скачанная с http://www.nalog.ru/gosreg/reg_ul/
И вообще менее симпатичной =)

После просмотра первой страницы, возникли следующие вопросы:
1) Как ИФНС реагирует на формы подготовленные данной программой, в частности №46? Отказывают или принимают.

2) Нужно ли дорабатывать документ сформированный с помощью программы? Как много действий необходимо предпринять, возможно существует f.a.q. по данному вопросу?

3) Целесообразно ли использовать данную программу в настоящее время или лучше подождать доработки? (просто вам совет)

4) Как нотариусы относятся к падежам, изменению размера страниц и прочим "отличиям" форм сформированных при помощи программы?

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Как ИФНС реагирует на формы подготовленные данной программой, в частности №46? Отказывают или принимают.
Нормально принимают.
Нужно ли дорабатывать документ сформированный с помощью программы? Как много действий необходимо предпринять, возможно существует f.a.q. по данному вопросу?
Дорабатывать - на Ваше усмотрение, я, бывает, немного подчищаю форматирование.
Целесообразно ли использовать данную программу в настоящее время или лучше подождать доработки? (просто вам совет)
Если постоянно делать документы, то целесообразно использовать другую программу, за деньги ;)
Как нотариусы относятся к падежам, изменению размера страниц и прочим "отличиям" форм сформированных при помощи программы?
Безразлично, не обращают внимания.

GR Expert

Местный
24 Май 2010
189
161
Москва
xtremest, подскажите пжст как правильно установить, любопытно попробовать... у меня при нажатии на документ ошибку пишет, что-то про базу и вылетает. фамилию и имя указывал.

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
GR Expert, путь выберите где-нибудь не в корне, и не в Program Files, например, где-то в моих документах или создайте папку в корне диска "С" и назовите ее Docs (лучше без русских букв), и ее укажите в качестве папки для готовых документов.
Честно говоря, более программа ППДРЮЛ у меня не стоит, детальнее помочь не смогу.

• Мне нравится
Реакции: GR Expert

GR Expert

Местный
24 Май 2010
189
161
Москва
GR Expert, путь выберите где-нибудь не в корне, и не в Program Files, например, где-то в моих документах или создайте папку в корне диска "С" и назовите ее Docs (лучше без русских букв), и ее укажите в качестве папки для готовых документов.
я по-русски называл в документах - не прокатило)
надо попробовать по-английски обозвать
может от ОС зависит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.