Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
ППДРЮЛ выдал косяк:

делаю форму 14001, заполняю доли принадлежащие обществу.

в п. 5.2.3 при наборе доля видна, при распечатке напрочь пропадает. И никак ничего не сделать, хоть плачь !
Впрочем, косяк пропадает, если вводить раздел о долях, принадлежащих Обществу заново.
Будьте внимательнее !

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
ППДРЮЛ выдал косяк:

делаю форму 14001, заполняю доли принадлежащие обществу.

в п. 5.2.3 при наборе доля видна, при распечатке напрочь пропадает. И никак ничего не сделать, хоть плачь !
Впрочем, косяк пропадает, если вводить раздел о долях, принадлежащих Обществу заново.
Будьте внимательнее !

выгрузи в ворд и вручную поправь

• Мне нравится
Реакции: Berk98

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Обновился ППДРИП, версия от 01.03.2011

Называется:

p2.gif
«Подготовка пакета электронных документов для государственной регистрации» версия 1.0.0 от 01.03.2011

О как !!!:)

Vivernet

Местный
4 Апр 2010
298
46
Санкт-Петербург
Во перхвых это совершенно новая другая программа, во вторых работает толкьо если у Заявителя есть КЛЮЧ ЭЦП, причем работает пока что только в МОскве. Это программа не подготовки документов для подачи в налоговую, а программа для подачи их в Электронном виде!

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
а подавать можно только на ту организацию чей ключ? или по принципу уполномоченной бухгалтерии может работать и подавать над другие фирмы?

Vivernet

Местный
4 Апр 2010
298
46
Санкт-Петербург
а подавать можно только на ту организацию чей ключ? или по принципу уполномоченной бухгалтерии может работать и подавать над другие фирмы?

КЛЮЧ оформляется на ЗАЯВИТЕЛЯ!!!
для юр фирм программа не подходит только для собственного пользования

Vivernet

Местный
4 Апр 2010
298
46
Санкт-Петербург
Ууууу. нафиг она тогда нужна.
Париться с тем, чтобы залить программу, потом научиться с ней работать, и всё ради одной-двух форм ?

потому что это другая программа совершенно, это для электронной подачи документов без нотариуса и без налоговой.

Vivernet

Местный
4 Апр 2010
298
46
Санкт-Петербург
это для тех кто ген и адреса меняет раз в квартал :D

для тех кому просто лень сходить к нотариусу и собиратся туда идти уже несколкьо недель

кстаи на данный момент программа работает только с ИП и тольк ов Москве

09.09.2011

Пользователь
9 Сен 2011
97
0
Не могли бы дать ссылку на файл для скачки нормальной версии ППРДЮЛ. Желательно версию которой вы пользуетесь, с минимумом тех багов, которые описаны в этой теме.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
для новых девайсов уже нет поддержки в этой ОС

хочу щас покупать новую видеокарту - под ХР драйверов и близко не валялось, их никто и делать не будет уже

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
блин у меня столько данных в ней забито! нереал перебивать все

у меня она на старом ноутбуке с ХР работает и не жужжит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.