Добавление вида деятельности

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
olyshka, заказное с уведомлением, опись вложения не забывайте

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

15 Июл 2011
13
1
Доброго времени суток! Подскажите, если мы (ООО) меняем адрес и добавляем несколько доп. ОКВЭДов, и меняем не весь устав, а делаем дополнения в форме изменений - соответственно в форме 13001 отмечаем 2.2 и 2.7, 3.2. Надо ли отмечать п.2.8 и заполнять лист И?
Спасибо

vasypopov

Новичок
11 Июл 2011
7
0
Здравствуйте, понимаю, что все все поняли (кроме меня). Монжо еще раз мне подсказать (для тех, кто в танке). У меня организация - ООО, я директор, всего видов экономической деятельнтсти у меня 5. Я хочу добавить туда еще 10 видов.
1.Можно Ли иметь 15 видов экономической деятельности?
2. Если я правильно понял, то заполнить мне нужно "старую форму 14001", а именно листы 1, 2, 3, 4, и лист "ж". Или еще какой-то лист я пропустил?
3. ЗАверить данную форму у нотариуса.
4. ЗАплатить госполшлину (800 рублей).
5. Сдать в 15 налоговую (Санкт-Петербург).
Но вот чего я не могу понять. Как заменить основной ОКВЭД на другой???
Спасибо большое всем, кто ответит!!!

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
Здравствуйте, понимаю, что все все поняли (кроме меня). Монжо еще раз мне подсказать (для тех, кто в танке). У меня организация - ООО, я директор, всего видов экономической деятельнтсти у меня 5. Я хочу добавить туда еще 10 видов.
1.Можно Ли иметь 15 видов экономической деятельности? - да. сколько угодно
2. Если я правильно понял, то заполнить мне нужно "старую форму 14001", а именно листы 1, 2, 3, 4, и лист "ж". Или еще какой-то лист я пропустил? п. 3.3.
3. ЗАверить данную форму у нотариуса. - да
4. ЗАплатить госполшлину (800 рублей). - бес пошлины
5. Сдать в 15 налоговую (Санкт-Петербург).
Но вот чего я не могу понять. Как заменить основной ОКВЭД на другой???
Спасибо большое всем, кто ответит!!!

ОКВЭД под номером 1 в листе Ж будет являться основным.

• Мне нравится
Реакции: vasypopov

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
1.Можно Ли иметь 15 видов экономической деятельности?
Хоть 100.
2. Если я правильно понял, то заполнить мне нужно "старую форму 14001", а именно листы 1, 2, 3, 4, и лист "ж". Или еще какой-то лист я пропустил?
А 4 зачем?
3. ЗАверить данную форму у нотариуса.
Да.
4. ЗАплатить госполшлину (800 рублей).
Если устав не меняете и 13001 не подаете, то - нет.

• Мне нравится
Реакции: vasypopov

coquette

Пользователь
22 Дек 2010
41
1
Подскажите, пожалуйста:

добавляются 16 кодов оквэд, основной не меняется, в егрюл содержится уже 5 кодов. Лист Ж заполняется:
1. -
2. оквэд добав.
3-17 аналогично.

Вопрос - какое число указать в п.3.6: 16 (только число вносимых кодов) или 17 (т.к. по нумерации в листах ж - их 17 штук)?

Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

pupulich

Местный
Подскажите, пожалуйста:

добавляются 16 кодов оквэд, основной не меняется, в егрюл содержится уже 5 кодов. Лист Ж заполняется:
1. -
2. оквэд добав.
3-17 аналогично.

Вопрос - какое число указать в п.3.6: 16 (только число вносимых кодов) или 17 (т.к. по нумерации в листах ж - их 17 штук)?

Спасибо!

16 ОКВЭДОВ

• Мне нравится
Реакции: coquette

yrist

Местный
1 Сен 2011
183
35
Москва
подскажите, пожалуйста, при добавлении видов деятельности по 13ф новой сколько указать листов Ж в п. 2.7. заявления?у нас 15 видов на 2листах ж, 2 или 1 лист ж?

yrist

Местный
1 Сен 2011
183
35
Москва
я тоже так думала, спасибо, называется все для людей, пишут так что понять можно двузначно

Комби-квадро

Новичок
17 Июн 2009
2
0
Re: Как правильно добавить ОКВЭД

господа, уточните пожалуйста, я заполняю 13 форму (вношу 15 доп. оквэдов) лист Ж и лист Н???
Устав в новой редакции... в пункте 2.7 я указываю количество доп.оквэдов?

Екатерина 777

Новичок
4 Авг 2010
8
0
Товарищи, подскажите пожалуйста!
ООО, меняются ОКВЭДы, в том числе и основной + смена адреса (13 форма), в п. 2.7 кол-во листов - 2.
Лист Ж
1. новый основной
2. новый дополнительный
3. новый доп.
4. старый доп. (который был основным)
Лист З
1. старый основной
2. старый доп.
3. старый доп
4. старый доп.
Правильно?