almira, интересно зачем вам столько программ? исследуете на предмет функционала или просто смотрите реализацию интерфейса?
Из платных мне очень нравится документовед, ну по крайней мере реализацию интерфейса, очень дружелюбно и удобно.
я пока ещё не видел живьём ни одну программу :dont_know:
первую я приобрел программу АКАМ конфигурацию для 1С по созданию пакета документов, у них кстати в проекте была идея реализации всего спектра изменений относящихся к юрлицам, не знаю насколько они продвинулись, но с их программой а перестал работать, была глючная и глюки не исправляли. У них демо отсутствует, приезжает в офис чел с ноутом и показывает. Да и дорого.интересно же как люди работают
плиз, демку
демку, плиз
исследуете на предмет функционала или просто смотрите реализацию интерфейса?
мне очень нравится документовед, ну по крайней мере реализацию интерфейса, очень дружелюбно и удобно.
Добрый день!
almira, честно закон в закон пока не вчитывался, но никакие персональные данные или документы на сервере не сохраняются.
Напомните эл.адрес или напишите с него повторно на compteh@mail.ru, вышлю файл обновления. К сожалению не нашел Вашего письма. И напишите какая версия у Вас стоит (в основной форме в конце заголовка указано), 1.12 или 1.13?На электронную почту Вы к сожалению не отвечаете
У Вас сложный случай (база данных не стандартно хранится, так можно сказать), самим сложно будет разобраться как потом всё правильно настроить. Поэтому сам заеду на следующей неделе (если для Вас это не срочно требуется)Compteh, а нам не зашлете?