proklipper
Новичок
- 7 Авг 2009
- 3
- 1
Доброе утро! Уважаемые дамы и господа, помогите с софтом для создания док-тов при регистрации ООО, ЗАО, ИП! А то сил нет руками набивать!!!
Доброе утро! Уважаемые дамы и господа, помогите с софтом для создания док-тов при регистрации ООО, ЗАО, ИП! А то сил нет руками набивать!!!
Берите, не задумываясь, у Алексея: https://regforum.ru/member.php?u=7826Доброе утро! Уважаемые дамы и господа, помогите с софтом для создания док-тов при регистрации ООО, ЗАО, ИП! А то сил нет руками набивать!!!
Берите, не задумываясь...
Я не знаю как работают фрилансеры, но если у вас регфирма, то все документы должны быть выполнены единообразно и унифицированно, и систематизированы на сервере по каталогам. Это всё обеспечивается программным средством упомянутого разработчика. Вся работа по подготовке документов как по новой фирме, так и по изменениям, сводится к расстановке галочек в программе и нажатии на кнопку: "Ворд", т.е. создания документов. С этими документами очень удобно работать, и всё легко найти даже через годы, причем сразу видно когда и что с какой-либо фирмой делали...Неужто такие объемы большие?
Совсем бюджетный вариант - ППДРЮЛ.
PS По ИП прога-то зачем?
Один минус - если у вас конфискуют сервер, то легко будет отследить в динамике всю вашу деятельность.
Однако сервер вместе с роутером можно спрятать в каком-либо удаленном помещении, и предусмотреть его дистанционное отключение в экстренном случае. А в остальном - альтернативы нет.
Алексей, молодецhttp://comptehreg.ru - Программа для подготовки документов для регистрации ООО, ЗАО, ИП
-Запрос
-Платежка за копию устава
docur, их не подают ни по желанию, ни без желания. А присутствуют они не потому что они "есть", а потому что Вы не в курсе что их отменили.На странице загрузки есть упоминание, что эти документы подаются по желанию, а присутствуют они по столько, по скольку есть
Алексей, а можно обновить программу до новой версии в автоматическом режиме?Внесены обновления в программу Регистрация 2011 и Регистрация ИП
www.ComptehReg.ru
27.10.2011 - обновлена программа Регистрация 2011 версии 13 (встроен КЛАДР от 26.10.2011, обновлены формы "нулевой отчетности") - скачать
27.10.2011 - на сайте размещена последняя версия КЛАДР от 26.10.2011 для использования в программе - скачать
27.10.2011 - обновлена программа Регистрация ИП 2011 (добавлена возможность создания заявлений на патент и ЕНВД) - скачать
docur, их не подают ни по желанию, ни без желания. А присутствуют они не потому что они "есть", а потому что Вы не в курсе что их отменили.
она не актуальнаDIM@N, чем мешает платежка? тем, что она есть??
или то, что вы такой знаток регистрации и знаете больше остальных?
она не актуальна
elephant, с учетом что у Вас нотариус заверяет подпись представителя продавца (физ. лица) и Вы этому нотариусу доверяете, ноу коментс в отношении ваших знаний
в автоматическом режиме нет, т.к. у Вас стоит версия без полного КЛАДРа, а в этом случае мне надо добавлять в файл с Вашей базой новые таблицы. Можно сделать это дистанционно, чтобы мне к Вам не ехать. На следующей неделе я с Вами свяжусь и сделаем это.Алексей, а можно обновить программу до новой версии в автоматическом режиме?