Так хэппи или не?
а когда вступит в законную силу? через сколько дней после опубликования?Юрец73, сегодня опубликовали в Российской газете. (N 246)
Сразуа когда вступит в законную силу? через сколько дней после опубликования?
а когда вступит в законную силу? через сколько дней после опубликования?
Если в налоговых уже внесли изменения в ЕГРЮЛ, то на каких основаниях сведения о бывших участниках станут актуальными? Умерла так умерла - в реестр сведения внесли как данные, представленные надлежащим лицом (геной), и сделать его ненадлежащим нельзя.А представляете, сейчас поток регистраций уменьшится, они покумекают, инфу проанализируют... Не ждёт ли нас вторая серия, особенно по скользким вопросам с долями. Начнут через полгодика или даже позже письма слать нашим клиентам: вы 14 форму заверили ненадлежащим лицом (геной), мы вносим изменения в реестр - сведения о бывших участниках становятся опять актуальными, все к нотариусу сделки регистрировать и т.п. Или не смогут такое провернуть, сил и времени не хватит? Очень я опасаюсь, что наши косяки, особенно по-первости, по неопытности сделанные, повылазят.
Это уже, конечно у меня паранойя . У вас нет таких размышлений?
я думаю, что всё останется также. Можно делать просто приведение в соответствие, как и всегда. Ну, подумайте сами, например, банк (таможня и т.п.) просит привести ваш устав в соответствие, а вы не можете, ждете еще каких-то изменений... Приведение в соотв.- это и есть изменение Устава, просто срок теперь не до 1 янв., а как созреете.может тогда в ршенеии на всякий случай писать, что изменение устава и плюс приведение в соответствие
да, не будет, конечно!ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ПРОЙТИ ПЕРЕРЕГУ, не будет ли отказов теперь, после опубликования
конечно, должны свидетельство ГРН и новую выписку. Спрашивайте в налоговой.Мне должны были что нибудь прислать?
нотариус отправит документы только по смене участника. А вот смену Генерального будете делать параллельно по стандартной схеме. Приведение в соответствие тоже отдельно, может потом новый участник сделать, как вариант.фирму сливаю товарищу