ads77
Пользователь
:rofl:Нас забанили?
У них походу сервак лег как тут ссылку выложили, 30 мин. назад еще работал)))
:rofl:Нас забанили?
В свете нового закона слово не успел стало не актуальным. Поэтому законных ограничений нет.те, кто не успел перерегистрироваться, смогут беспрепятственно продолжать участвовать в гос. закупках?
а все тут про это и говорят вообще то...Ребят, а вот про это никто не слышал?? "Президент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон
Да Вы что!Ребят, а вот про это никто не слышал??
я в шоке! откуда такая информация? )))))Ребят, а вот про это никто не слышал??
я в шоке!
Да мы все далеки от них...может просто в отпуске была? Далеко от Думы и Совета Федерации..........
Меняйте по новой (и ОКВЭД там тоже без проблем меняется).Братцы, как сейчас со сменой паспорт.данных ген.дира и участника - можно еще старую форму 14 подавать? Да. кстати, еще бы хотелось ОКВЭДы поменять тут же, ведь по новой ф.14 не получается - там какая-то заморочка ( то же самое и с галочкой увеличение).
Естественно, так как процедура отчуждения доли идет уже по новым правилам.А если нам надо зарегистрировать изменения связанные с отчуждением долей, то как я понимаю одновременно необходимо проводить и перерегистрацию. В этом случае в качестве учредителей писать старых или уже новых? Извините,если вопрос глупый.))