И все же мне так и не удалось понять, как быть с видами деятельности... Подскажите, пожалуйстаааа, а то уже надо заверять всё срочно.
АНО занимается организацией фестивалей и конкурсов для детей. Мне тут на форуме кто-то подсказал указать код 74.84. - предост-е прочих услуг и 92.31.21 Деят-ть по орги-ии и постан-ке театральных и оперных представлений, концертов и проч. сценич. выступлений.
А могу я указать 92.5, 92.7, или еще какой-нибудь код, касающийся туризма? То есть ано будет организовывать "доставку" детей к месту проведения конкурса?
И еще, может ли АНО быть создано в целях содействия развитию в области культуры И СПОРТА одновременно? (глупый вопрос, наверно, извините:dont_know
Помогите, не могу все уложить в голове
Добавлено через 4 минуты 53 секунды
И еще, может кто посмотрит решение...Что еще нужно писать в нем?
РЕШЕНИЕ УЧРЕДИТЕЛЯ №1
Автономной некоммерческой организации «Творческое объединение «Салют Талантов»
г. Санкт-Петербург «___» ___________________ 2011 г.
Я, Гражданин РФ, Притульчик Людмила Алексеевна, паспорт серия ______ № _________, выдан ___________________, зарегистрирована по адресу: _____________________________________, принимаю следующие решения:
1. В соответствии с действующим законодательством учредить Автономную некоммерческую организацию «Творческое объединение «Салют талантов» (Далее - «Организация»).
2. Полное наименование Организации на русском языке: Автономная некоммерческая организация «Творческое объединение «Салют талантов»;
Сокращенное наименование Организации на русском языке: АНО «ТО «Салют талантов».
3. Размер первоначального имущества Организации, которым наделяет ее Учредитель составляет _________ руб. При этом Учредитель передает Организации денежные средства в размере __________ руб. Указанные денежные средства подлежат зачислению на баланс Организации в течение 3-х (трех) месяцев с момента государственной регистрации.
4. Утвердить Устав Автономной некоммерческой организации «Творческое объединение «Салют талантов».
5. Сформировать органы управления Организацией следующим образом:
- сформировать высший коллегиальный орган управления Организацией — Совет. При этом первоначальный состав Совета формируется Учредителем сроком на 3 (три) года путем персональных назначений.
В состав Совета входят:
Гражданин РФ, ________________
Гражданин РФ, ________________
- Директором Организации (единоличный исполнительный орган) избрать ___________ сроком на 5 (пять) лет;
6. Ревизором Организации избрать ___________________ сроком на 5 (пять) лет.
7.
Добавлено через 22 часа 40 минут 9 секунд