нет конечно, вам же в форме надо забивать место жительства в РФ/ином государстве
Если перерегистрация ооо+смена п/д у гены, то 14-я форма не нужна????
Правильно ли я понимаю, что если Учредитель припишет в решении о перерегистрации еще пунктик: Поручить перерегистрацию Общества, внесение изменений и получение документов Генеральному директору ...., то заявителем в форме 13 будет гена с его новыми п/д??
13- форма при этом заполняется на оставшихся участников? и в п.3 при этом галочка где ставится, в 3.1 или в 3.2подскажите, пожалуйста, при одновременной перерегистрации и выходе участников форму 13 надо заполнять? Или только 14?
и 13 и 14подскажите, пожалуйста, при одновременной перерегистрации и выходе участников форму 13 надо заполнять? Или только 14?
Я если ф.14 одновременно подаю в листах Л пишу действительных участников с новыми долями (в 46-й проходит)А 13-я заполняется только на оставшихся участников?
в протоколе прописывается
Каким количеством голосов по уставу такие вопросы принимаются?Один из участников (30%) не дает согласие на перерегистрцию ООО, могут ли остальные участники (70%) сами составить протокол и пойти на перерегистрацию ООО?
Каким количеством голосов по уставу такие вопросы принимаются?
Ну если Вы новый устав сделали, значит 3.1.И где все-таки ставится галка в ф.13, в п.3.1 или п.3.2?
А чего мудреног-то?может поможете, вкратце, составить решение единоличного участника, если одновременно происходит выход нескольких участников и перерегистрация. Просто я никогда этим не занималась, один раз только сделала простую перерегистрацию без всяких изменений (просто Устав в новой редакции).
Новелла эта законом об ООО зовется.но где то видела новеллу что должно быть полное согласие участников
Новелла эта законом об ООО зовется.Посмотрите п. 8 статьи 37.
800 руб. за внесение изменений