вышли из общества по заявлению или продали участникам?из ООО вышли трое из четверых учредителей и отдали свои доли оставшемуся участнику
значит их доли у общества, а оставшийся распределяет/покупаетвышли по заявлению
то есть, если я правильно поняла, то в списке участников я прописываю, что у Общества нет доли, а у оставшегося участника-100 % ?в графе "Основание приобретения" - Решение единственного участника о распределении доли, принадлежащей обществу.. в остальном всё стандартно
ага, именно такто есть, если я правильно поняла, то в списке участников я прописываю, что у Общества нет доли, а у оставшегося участника-100 % ?
Вносили пропорционально или нет?
Вариант только один - переделывать первый протокол и приписывать там нужный срок оплаты доп. вкладов.
Можно.Подскажите, пожалуйста, можно ли делать смену ГД без приведения Устава в соответствие?
Давно уже могли поменять свидетельство на "современное".в ИНН записано просто как "адрес"
А вы адресок-то правомерно используете? Пролонгируете, наверное, своевременно?Можно ли указать сейчас адрес без ссылки на ТАРП?
Карнаухова вам в помощь.Есть ли шансы заверить необходимые формы у нотариуса?
Тогда просто подаем 14 старую?Можно.
Да есть свидетельство ОГРН. Вернее, было где-то - сейчас найти не можем (можно смеяться ))Давно уже могли поменять свидетельство на "современное".
Сарказм уместен ) Налоговая так же будет гарантийные письма просить, как при создании ООО, или копию договора аренды, или просто на веру примет, т. к. юрадрес не менялся?А вы адресок-то правомерно используете? Пролонгируете, наверное, своевременно?Если серьезно, давно уже с ними не работали. в последний раз в 2009 году уже адреса были без "помещения".
Спасибо!Карнаухова вам в помощь.
Да.Тогда просто подаем 14 старую?
Смеяться не буду. Я не о том, где-то в 2007-2008 году поменялся вид свидетельства ИНН, из него убрали адрес.Да есть свидетельство ОГРН. Вернее, было где-то - сейчас найти не можем (можно смеяться ))
Не примет. Посчитает, как смену, а там фирм на адресе...Налоговая так же будет гарантийные письма просить, как при создании ООО, или копию договора аренды, или просто на веру примет, т. к. юрадрес не менялся?
Одновременно - только через нотариальную сделку. Перерегистрация тут пойдет параллельно.А потом можно проводить одновременно полную смену участников (2 человека) на новых (2 человека)
Одновременно - только через нотариальную сделку. Перерегистрация тут пойдет параллельно.