Больше слушайте их.
Я в курсе как вступает в силу данный закон. Сообщение здесь для того, чтобы сравнить ответ, который дали мне, с другими ответами, полученными по Горячей линии.
Больше слушайте их.
кажется вы правы, обычная для фнс тоже должна работать на федресурсе для подписания сообщений.Спокойно захожу по ФНС-ной ЭЦП.
ВерноЭто варик для олдскула с подачей на бумаге)
Это варик для олдскула с подачей на бумаге)
ну так если ЭЦП нужна будет для всей процедуры ликвидации, зачем тогда нотариус
Спокойно захожу по ФНС-ной ЭЦП.
Потому что кто то тогда не сможет на этом заработать))Я одного не пойму, почему нельзя как в вестник подать в бумажном виде документы. Зачем обязательно по ЭЦП. Получается, что не упрощение процедуры, а наоборот.
Я подаю без ЭЦП, люблю ганять заявителей по нотариусам
Что за ФНС-ная ЭЦП?
С подписями на нового ликвидатора от УЦ Калуга Астрал и УЦ Айтиком выдает ошибку и не пускает: "Сертификат не содержит oid необходимой области применения (неверная область действия сертификата)".
обычная УКЭП для регдействий и отчетности с минимальным набором строк (без доп.областей).
Какой УЦ?
Выпускали именно на нового ликвидатора, или уже после включения в ЕГРЮЛ?..
люблю ганять заявителей по нотариусам
Так некоторые клиенты сами не хотят по ЭЦП подавать. Говорят, что бояться новых технологий и надежнее по доверенности подать или как вариант для тех, кто не хочет в налоговую кататься, по ЭЦП через нотариуса отправитьЦитата:
Сообщение от ололо Посмотреть сообщение
люблю ганять заявителей по нотариусам
жестоко вы с ними)))
1. УЦ разные.
2. Оба варианта в наличии.
Так некоторые клиенты сами не хотят по ЭЦП подавать
Если наименования данных УЦ являются секретными, могли бы их сообщить мне в ЛС?
Обещаю не публиковать на форуме.
Сертификат не содержит oid необходимой области применения (неверная область действия сертификата)
К вопросу о ликвидациях, начатых до 12.11.... 19 ноября мне фирму ликвидировали. Подавала в Воронеж. Еще одну... теперь жду с ужасом, получаю во вторник в Москве.
вот тем кто сейчас будет подавать еще вопрос, нарлоги сами ничего не знают и никаких распоряжений не получали (судя по звонкам на горячую линию и в Мск. и в регионах).
Повторюсь: отказы по последнему этапу ликвидаций, начатых после 12.11, будут штамповать уже в феврале. Вот как раз к этому времени все распоряжения уже легко поступят.