almira
записи в эту книгу могут делать только получившие или не получившие, но обязательно заказавшие у данного Форумчанина соответствующие работы
а кто и как будет проверять -- заказал он или нет эти работы?
не надо смешивать виртуальный регфорум с реальной жизнью. деловая репутация -- это в жизни. а репутация на форуме -- это на форуме. опять вернусь к
Мурзу -- его
деловая репутация по всей видимости равна нулю (я могу ошибаться, конечо же, если что, то приношу заранее извинения), а
форумная репутация -- ого-го! и наоборот -- есть люди, кто не каждый день светится на форуме, но в реальной жизни имеет много довольных клиентов. это
деловая репутация.
я думаю, что сначала надо определить, что мы хотим получить от этого рейтинга, что мы хотим, чтобы он показывал. а потом уже теории строить.
итак: кто и что хочет от этого рейтинга?
мой ответ: я хочу, чтобы посетители форума знали, что я классный парень и мне можно верить, а еще что я оказываю качественные услуги, а также достаточно много знаю по теме регистрации юрлиц и соседствующих с ними тем. ну как-то так.
вот например,
КС наряду с
ТаняПроУчет -- главные бухгалтерские головы регфорума. и даже если есть люди умнее двух указанных мною дам, то рейтинг
КС и
ТаниПроУчет выше, соответственно и доверие к ним выше.... это как бренды -- люди верят в брэнды, поэтому брэнд
КС круче брэнда
pchelka, хотя последняя по-моему тоже хорошо разбирается в бухгалтерии.
вот и получается, что одним надо одно, а другим -- другое. счетчик на сегодня показывает
реальную активность человека, пусть даже половина сообщений -- в общении. не более того.
офтоп удален. КС