dmb
Активист
Спасибы для этого в основном-то и нужны!возможно было проще ввести голд-спасибы за посты в проф.разделах
Без комментариев.а при чём здесь проф ветки? репутация деловая
Спасибы для этого в основном-то и нужны!возможно было проще ввести голд-спасибы за посты в проф.разделах
Без комментариев.а при чём здесь проф ветки? репутация деловая
О как .... А где это должно ставиться ? Какие услуги ? Доказательство,что вообще заказывалось, что сроки нарушенны и.т.п. ИМХО не стоит форума брать на себя функции арбитражного суда, тем более без самого судопроизводства, которое идет в разборе полетов еще с натяжкой, а тут вообще не будет...... ИМХО в таком виде фича вообще не рабочаяа при чём здесь проф ветки? репутация деловая тоесть заказал я услугу у форумчанина Х, он её исполнил в срок и качественно, я ему ставлю +1, исполнил с нарушением оговоренных сроков ставлю -1
в таком виде фича вообще не рабочая
Она аналог спасибок и оценивает советы данные на форуме, мало где общение так перетекает в реальные дела как у нас ....если не будет работать, отключим, ну ведь на других форумах есть деловая репутация?
Дык он и так не виртуален ..... Я вот общаюсь с Лидой и никакие помои в разделе сопли и вопли,как и +- и прочие фишки не заставят меня отказаться с ней работать ибо я знаю, что хоть и бывают проблемы, но не кидалово.С.К.А, так в этом и задача - сделать форум не вертуальным этоже не секс чат с никами клубничка и супер мачо
А смысл их ценности для форума, если они не воспроизводят контент?не все же дают советы на форуме, у некоторых просто на это нет время, они работают сутками, а деловая репутация им бы не помешала
не все же дают советы на форуме, у некоторых просто на это нет время, они работают сутками, а деловая репутация им бы не помешала
Вот на основании таких тем и можно дел. реп. поднимать.но разделе благодарности о них положительные отзывы
Хм.... Ну так это хорошо, зачем им дополнительные плюсы ...действительно, есть такие, у кого 300 сообщений и 90 спасибо, но разделе благодарности о них положительные отзывы
Согласен. Максимум на что тянет форум - это спасибоны. А определять деловую репутацию - это слишком много для форума, не тянет еще. Да и опять же, о некоторых форумчанах, из-за которых попало на деньги и проблемы полфорума, еще год назад говорили только хорошее и все как классно и шоколадно у этих ребят и т.д. и т.п. А потом на деле оказалось, что это кидалы голимые. И чего? Ответил я за рекоммендации своими деньгами и аспирином. Спасибоны - вот удел регфорума, а деловая репутация, даже если она будет иметь какие-то очертания в форме плюсов-минусов или еще чего-то, не будет отражать реального состояния дел. А так можно и звания и погоны и должности какие-нибудь вводить типа царь или командир черного легиона, как Мурзик в свое время предлагал, но больше, чем есть на самом деле, пока не будет. В общем, САБУР прав.Моё ИМХО форум не готов к Деловой репутации.
А после этого придет "нехороший" человек и начнет демпинговать по Вашим клиентам. Такие случае есть на форуме. Люди просматривают кто чем интересуется и начинают прозванивать, почтой закидывать. И даже за рекламу платить не надо.А вот краткие (или подробные) неанонимные отзывы о работе человека или его компании в профиле или в теме с предложением услуг мне скажут многое. Скажем, реплика от dura lex типа "работали. все ок" мне скажет гораздо больше.