noiabrinka
Местный
- 4 Дек 2009
- 316
- 12
А вот по поводу морально-этическому. Интересно мнение читателей. А вам работодатель выплачивает проценты с каждой реги/перереги?
noiabrinka,я вы выплачиваете вместе с работодателем аренду, когда работы совсем нет?
и все за 6 тыс? (сказки венского леса)
Как же некоторые любят давать Высокоморальные советы, пока дело не коснулось лично их ...
Если бы коснулось - они бы наверняка нашли способы оправдать свое собственное порой абсолютно аморальное поведение.
Но пока без денег сидит кто-то другой - можно и поразглагольствовать на предмет "Не возжелай возврата долга от ближнего своего"....
Матери Терезы, ядреныть ...
Как же некоторые любят давать Высокоморальные советы, пока дело не коснулось лично их ...
Если бы коснулось - они бы наверняка нашли способы оправдать свое собственное порой абсолютно аморальное поведение.
Но пока без денег сидит кто-то другой - можно и поразглагольствовать на предмет "Не возжелай возврата долга от ближнего своего"....
Матери Терезы, ядреныть ...
я -- нет. могу отказать, если клиент сам нарывается. точнее сказать -- я у нему интерес никакой не проявляю -- придет, ну и ладно, а если обидится -- то да и бог с ним ))))Вы отказываете клиентам по таким основаниям: например регистрация явной секты?