В таком случае, они и материально ко всему готовы))Морально они готовы ко всему, бизнес же в РФ)
у меня прошло регистрацию 30.01 в 46 начало рео (присоединение) по решениям ЕУ от 23.01, подписанным киприотами (с апостилем)Кто-нибудь удостоверял решения иностранного ЕУ?
принимают ли иностранную нотаризацию и апостиль на РЕУ?
дира сменили, доки подали без решений, и им всё зарегили. А теперь они узнают что всё надо было не так делать. Но у директора в реестре стоит дата внесения записи. И что теперь? нотариус-то им решение задним числом не заверит. Тоись у них чё теперь директор будет числится таким с 20.01 ,а решение заверено 05.02, так что ли? или им нужно его переназначить и заново подать на него же форму??
Al.kot, ну а вот в случаях аналогичных вашему, многие же комерсы не в курсе реально что там ВС в предновогоднем бреду пишет, дира сменили, доки подали без решений, и им всё зарегили. А теперь они узнают что всё надо было не так делать. Но у директора в реестре стоит дата внесения записи. И что теперь? нотариус-то им решение задним числом не заверит. Тоись у них чё теперь директор будет числится таким с 20.01 ,а решение заверено 05.02, так что ли? или им нужно его переназначить и заново подать на него же форму??
Само постановление кассационной инстанции, на которое ссылается ВС, у кого-нибудь имеется?
В одной из нотариальных контор в Москве.Это где такая красота
В нотариальной конторе сфоткал (Москва).откуда текст?
так много вопросов и так мало ответов)как ведут себя нотары при заверении форм?
позиция регоргана?
дошёл до моей местной рег .налоговой, спросил про заверение, сразу на ресепе уже сказали - не будем мы отказывать без нот.заверки, было всеобщее (локальное) собрание с юристами и было это решено. если нотарь просит заверить, то вертитесь сами. вот так. код 2468.
Получается жду позицию федеральной ФНС.
два - это разве много)так много вопросов и так мало ответов
а с кем пробовали?:scratch:заочное решение еще не пробовал с нотариусами согласовывать.
Это единственный дебильный отказ налоргов?
какой регион?Мне тоже в январе отказали на этом основании... Завтра заверяю у нотариуса свое решение о том, что имею право принимать решения без нотариального заверения своей подписи. И в Устав соответствующий пункт внесла.
Владимир