Добрый день!
Я правильно понимаю, что кредитор имеет право предъявить требования до публикации в Вестнике? нигде в законах не могу это найти.
То есть ликвидация началась в марте 2019, кредитор требования предъявил в июне 2019, а публикация в ВЕСТНИКЕ вышла только 26.09.2019.
публикация как раз и делается с целью извещения кредиторов для предъявления претензий, так что предъявить можно и до и после публикации
В ГК РФ.а где найти, что требование можно предъявить до публикации?
а где найти, что требование можно предъявить до публикации?
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл сейчас подавать первый этап без нотариально заверенного решения? Подавать хочу через ЭЦП Ликвидатора, уже отказывают?
Коллеги, добрый вечер!
"Проморгала" последний Обзор судебной практики ВС РФ от 25.12.2019 г. (в котором закрепили норму об обязательном нотариальном удостоверении решений единственного участника ООО) и подала Р15001 с решением единственного участника в простой письменной форме.
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь такое проходило после 25 декабря?
в уставе нет положения о том, что нотариального удостовререния не требуется? если нет, тогда решение участника на этот счет и оно заверяется у нотариуса, а после уже остальные решения (за исключением обязательно уставноленных законом) уже без заверения.
Пока про отказы никто не писал.
Добрый день.
Получил отказ 46 в регистрации на ликвидацию.
Основание:
среди представленных для государственной регистрации документов отсутствует:
Уведомление о ликвидации юридического лица, заполненное в соответствие с Требованиями к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган, утвержденные Приказом Федеральной налоговой службы от 25 января 2012 г. N ММВ-7-6/25@.
В расписки 46 в получении документов значится форма Р15001.
Что это значит? Не пойму. Подскажите.
@Сергей Д.,
Сразу подумал об этом. Форму отправил в ПДФ формате. Заполнил по образцу Консультанта. Там то особого ничего и нет. Проверю еще раз
как подавали и кто ликвидатор?Добрый день.
Получил отказ 46 в регистрации на ликвидацию.
Основание:
среди представленных для государственной регистрации документов отсутствует:
Уведомление о ликвидации юридического лица, заполненное в соответствие с Требованиями к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган, утвержденные Приказом Федеральной налоговой службы от 25 января 2012 г. N ММВ-7-6/25@.
В расписки 46 в получении документов значится форма Р15001.
Что это значит? Не пойму. Подскажите.
пробелы тут не причём. Варианты если подали на ликвидацию по ЭЦП директора и если ликвидатор не из бывших, не директор/участникПодавал ликвидатор, на него ЭЦП, бывший Ген.директор. Но как это связано с отказом? Вчера повторно отправили. С "чистого" листа форму P15001 заполнили. Вопрос то и возник из-за того, что причина отказа не понятна. Хотя Сергей Д. обратил внимание на пробелы. У меня вместо одного - два пробела в адресе стояло. В бумажном варианте раньше проходило. Посмотрим. Время жалко.
пробелы тут не причём. Варианты если подали на ликвидацию по ЭЦП директора и если ликвидатор не из бывших, не директор/участник